儿童生病昏迷需就医 伍家交警争分夺秒送医

儿童生病昏迷需就医 伍家交警争分夺秒送医

孩子突然昏迷,急坏了爷爷,爷爷当街求助正在站岗的交警,伍家交警一路护送,争分夺秒将孩子送至医院。

12月6日下午4点左右,正在城东大道中南一路口站岗的伍家大队辅警吴江波遇到一位老伯站在路口不远处一辆面包车旁急切的向他招手,他立刻跑了过去,老人焦急的说,他的孙子生病了,刚才突然昏迷了,吴江波立刻在大队群呼台里询问了附近最近的医院是宜昌市三医院,他一边指引爷爷往三医院开,一边联系了附近中南路执勤的另外两名同事杜明强和周维为其开道,吴江波抱着孩子不断的呼唤并掐其人中,想尽力让孩子清醒过来。本来要20来分钟的路程他们只用了10分钟左右便到达了医院,下了车,交警抱着孩子从停车场一路飞奔冲进医院急救室,由于送医及时,在医生的紧急治疗下孩子终于苏醒了过来,转危为安。孩子的爷爷终于放心,对交警们连连道谢。(通讯员石宁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]