双12来了!恩施这里有超刺激的系列狂欢活动!

每年的双十一,几乎就是电商和剁手党们的狂欢日。其实不仅仅是双十一,每年的双12,依然是商家和剁手党的狂欢日,为了迎合新年前的最后一波大好时机,不少商家依然慷慨大方,出手不凡,推出了各种打折及优惠措施,使得剁手党们也是收获满满。

在这样一个特殊的日子里,为了回馈广大购房者的青睐,把真正的实惠送给需要购房的朋友,位于恩施金龙大道南段的清江新城也推出了一些列的双12狂欢活动:在12月12日至15日期间订购清江新城的房子,可以参加砸金蛋中大奖的同时,每套房屋总价立减12000元。如此实惠的措施,确实显示了活动主办方满满的诚意。如有需要购房的朋友,这次绝对是一次很好的机会。

双12来了!恩施这里有超刺激的系列狂欢活动!

双12来了!恩施这里有超刺激的系列狂欢活动!

双12来了!恩施这里有超刺激的系列狂欢活动!

双12来了!恩施这里有超刺激的系列狂欢活动!

清江新城位于恩施城区主要干道之一的金龙大道最南段,随着五峰山隧道、金龙大道南段、209国道绕城线的相继开通,该项目的地理位置优越性凸显。金龙大道,一线串起恩施城区南北两端;五峰山隧道,即刻连通恩施新老二城,而位于金龙大道南段和五峰山隧道交叉口的清江新城,必定成为恩施城区的又一个重要组成部分,且209国道绕城线必经清江新城接谭家坝,其未来繁华可期。

(清江新城实景图)

与此同时,作为拥有400亩水景公园的清江新城,是目前恩施城区楼盘项目拥有的稀有资源。洗爵溪蜿蜒南流,清江新城400亩水景公园依托洗爵溪而建,根据规划,清江新城400亩水景公园建成后,将项目各组团囊括其中,每个组团既有内部的园林景观外,还有400亩水景可赏。该项目必定成为金龙大道南段的一座真正的“新城”。

12月11日,腾讯大楚网工作人员在该项目内部看见,冬日暖阳里,碧空白云下,洗爵溪静静流淌,两岸的绿化雏形已见:火红的杜鹃竞相绽放,碧绿的桂花树生机盎然,绿植造型的动物呆萌可爱……行走在正在建设中的小区内,给人一种身处公园般的感觉。

(清江新城夜景效果图)

山环水绕,山水相依,这是多少人梦寐以求的家园。依山临水的清江新城业主该是何等幸运,居住于此,于闹市中享受山水相依的优美自然环境,真可谓出则繁华,入则宁静,此生拥有此居所,夫复何求?

(清江新城实景图)

目前,清江新城三期正在热卖中,112平米实用三房至263平米豪华复式可供客户选择。百闻不如亲见。如对该项目该兴趣的朋友们可以趁这几天的好天气,去清江新城走一走,逛一逛,感受这个未来“新城”的魅力所在。

活动详询:0718-8966666。

项目地址:五峰山隧道东、金龙大道南段

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]