大美初现 恩施金龙大道这个楼盘即将完美绽放!

期待是一个美好而又浪漫的过程,但同时又伴随着些许的焦急和迫切。诚如恩施金龙大道广银·海棠湾的业主们,他们在期待自己新房早日建成的过程中,一边憧憬未来新家的喜悦,一边又有些迫切的想知道工程进度。

大美初现,恩施金龙大道这个楼盘即将完美绽放!

(广银海棠湾项目实景)

近日,腾讯·大楚网恩施站小编前往广银·海棠湾项目建设工地,实地打探了该小区的建设进度情况。12月9日上午11时许,冬日的晨雾还未完全消散,位于金龙大道北段的广银·海棠湾小区在晨雾中依然清晰可见,3栋建筑物已拔地而起,矗立在金龙大道东侧,沐浴着冬日暖阳、掩映在绿植中成为金龙大道一道靓丽的风景线。从外观很清晰地看见,3栋建筑物都已建设至地面18层了,另外一栋也建设至地面4层。而在建设工地内部,工人们正在按照施工流程,有条不紊地施工,整个工地一派繁忙的景象。

其实,不仅仅是广银·海棠湾的业主对该项目的进度关心和关注,这个楼盘自开盘以来就受到了广大市民的关注。该项目位于金龙大道北段,其地理位置十分优越,交通条件便捷,东连沪渝高速七里坪入口,西接恩施火车站、恩施长途客运中心,南与恩施机场自成一线,北与龙凤新区毗邻。同时,该项目周边行政企事业单位云集,恩施州政务服务中心、恩施州委党校、恩施州档案局(馆)等行政单位布局附近,恩施农产片加工园生活配套服务区、恩施慧宜眼科医院、红太阳徕福硒业富硒健康产业园区等大型企业近在咫尺,且该项目区域内分布有恩施请江外国语学校高中部、恩施金峰高中等优质学校,金龙教育园也即将开建,其教育资源富集。购房置业在该广银·海棠湾,无论是自住还是投资,都是较为理想的选择。

大美初现,恩施金龙大道这个楼盘即将完美绽放!

(效果图)

另外,广银·海棠湾在园林打造上,也下足了功夫,极力迎合恩施人的喜好。从三重入户大堂,到四大主题园林,再到五重景观、七重植被园林……无不体现园林之美。阳光大草坪、特色水景、景观会客厅、奇幻花园、童梦乐园……每一处都是风景,每一步都是画卷。

同时在户型设计上,更适应恩施人喜欢大开间的喜好,采用两梯两户、超大阳台的设计风格。小区内设计环保防滑橡胶垫设计,并建有多功能运动球场,全龄游泳池。在科技投入上,小区将配备6重安防系统,从电子脉冲围栏到智能门禁系统一应俱全,用科技的力量保护业主的安全。在人文关怀上,该小区也是做到了细致入微,不仅建有夜灯感应和灭蚊系统、无障碍同行系统,更有园林音乐系统,为业主营造轻松的居家氛围。

大美初现,恩施金龙大道这个楼盘即将完美绽放!

(广银·海棠湾营销中心一角)

未来已来,美好初现。我们期待并相信,一个令业主们满意,极具恩施本土符号、集运动健康和科技于一体的人文社区在恩施城北诞生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]