睿智科技入围亿欧世界创新者年会(WIM)"2019中国明日之星TOP100企业"

北国网2019-12-17 16:42

12月6~8日,为期三天的“2019世界创新者年会”在北京顺利举办。本次大会由中国企业联合会指导,由工业和信息化科技成果转化联盟、亿欧·EqualOcean联合主办,本次大会以“4.0:共建全球化新未来”为主题,集结了来自美国、英国、印度、新加坡、巴西、日本、以色列等十余个国家或地区的6000名创新者。

在 WIM 2019创新者之夜暨超能CMO盛典上,亿欧还发布了《2019全球明日之星100及中国明日之星100企业研究报告》,以全球视角和投资思维,综合企业估值、融资、所处赛道前景及综合发展情况,筛选出中国最具发展潜力和真正有前途的100家企业。

睿智合创(北京)科技有限公司(以下简称“睿智科技”)一直致力于借助大数据、云计算和人工智能等高科技手段,帮助政府实现面向亿万消费者的金融普惠,打造一个利国、利民、利政的生态圈,此次顺利入围“2019中国明日之星TOP100”榜单,也体现了行业专家、合作企业及公众对睿智科技的高度认可。睿智科技首席市场官赵敏出席大会,并代表睿智科技领奖。

睿智科技首席市场官赵敏出席大会

据了解,“2019中国明日之星TOP100”榜单由中国科技与产业创新领域的研究机构亿欧智库和国际化科创服务平台EqualOcean共同推出,评选标准包括:2019年获得VC融资,企业处在早期发展阶段;产品或服务具有明显创新,代表行业未来的发展方向;有良好的用户口碑等。

关于睿智科技:

睿智科技是一家金融科技新锐企业,核心业务围绕金融机构风控和获客两大痛点,聚焦在以大数据洞察力系列产品为中心,以科技赋能和智能导流为基本点的三大板块上。目前,已经为包括中国排名前列的大中型银行、区域性银行、消费金融公司等在内的诸多金融机构提供多种解决方案,应用场景广阔,增长前景光明。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论