凯德西城年底举办的众多活动,你最钟意哪个?

北国网2019-12-18 11:25

马上就要迎来小时候作文中经常提到的2020年了,要说2019还有什么留恋的话,作为一古田人,那肯定不能错过凯德西城举办的首届凯西造梦节及系列活动了。这么多活动你最钟意哪个呢?快一起来看看吧!

凯德西城年底举办的众多活动,你最钟意哪个?

勇敢者游戏挑战赛

“梦想总是遥不可及,是不是应该放弃”这句歌词当年引发了许多共鸣,你有多久没有和人畅谈过梦想了,你还记得上次畅谈梦想是什么时候吗?凯德西城助力你大声说出梦想, 12月16日24时前,在微博、抖音、朋友圈带#我的梦想勇敢说#话题,@凯德西城并关注官方账号(朋友圈无需关注和@),将地址定位在凯德西城。大声说出自己的梦想,并将截图发送至“凯西兔巢”公众号,留言姓名+电话号码就有机会获得2020元现金红包。

为梦吃狂美食节

美食节可以说是每一个吃货的“年中盛典”了,特别是武汉的天气逐渐冷了起来,谁不想在温暖的商场里吃上热乎乎的火锅烤肉海鲜……凯德西城推出满100-40的美食狂欢节,满足吃货们的挑剔味蕾,并由大众最爱的“火锅节”打头阵,烤肉节、海鲜节等也将逐一推出。关注“凯西兔巢”找到兑换链接就可以兑换超值优惠券了。捞旺猪肚鸡、蛙小侠、小锦里、百岁我家、八方海烧、久苑……不能在数了,在数口水都止不住啦!更多参加活动的商家可以看凯西兔巢的公众号更新哦~

凯德西城年底举办的众多活动,你最钟意哪个?

梦想好礼积分兑

我不允许还有人不知道凯德集团专为会员开发的线上APP凯德星,下载了凯德星过后才发现之前仿佛错过了一个亿!凯德星上经常会有积分兑换和限时折扣活动。此次凯德星也在线上参加了凯西造梦节活动。消费者可以用1000几分兑换两张电影兑换券;6000积分可以兑换凯德西城推出的限定圆梦袜。更多惊喜好礼可以关注会员APP凯德星。

凯德西城作为凯德深耕武汉的重点项目之一,以其特有的“凯西兔”形象和繁多的商业品类吸引了越来越多的消费者,成为在武汉独具特色IP商业价值的综合性商业广场。

凯德西城年底举办的众多活动,你最钟意哪个?

(北国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论