宜昌年底新房源再“开闸” 上上城阳光城等7盘已拿证

转眼,12月已过半,一年又快到头。对于开发商来说,年度任务很重要,又到年底抢收业绩、加速推盘的时候了。而站在购房者的角度,曾经年初许下的买房心愿,能不能完成,就看年底前还有啥盘可买了。

大楚宜昌房产根据宜昌住建局数据统计,截止发稿日,宜昌城区(不含夷陵区)7个楼盘被发放10张预售许可证,新增商品房预售供应面积185412.23平方米,其中,部分楼盘近日已开始推送开盘消息。

宜昌年底新房源再“开闸” 上上城阳光城等7盘已拿证

(数据来源:宜昌住建局)

目前已经拿到预售证的项目来看,7个楼盘中,仅有阳光城文澜府是纯新楼盘。

阳光城·文澜府将于12月22日开盘,首推高层房源,建面约107-118㎡;而阳光城在宜昌的另外一个项目——阳光城中梁·国悦府的高层产品自10月底首推以来,也是备受市场好评,本月再接再厉,又有两栋楼获得预售许可。

作为近两个月的热门楼盘,上上城·壹号院的新品退台洋房也受到不少购房者的关注,目前,二期稀缺退台花园洋房正在VIP诚意登记中,购房就送车位,预计年底开盘。

融创在宜昌的三个项目12月集体发力,3盘近半月以来已取得6张预售证。融创宏泰·融公馆、融创宏泰·融园从入市开始,热度一直比较高,推盘节奏稳定。

今年的新品——融创宏泰·学府壹号也是非常抗打,首推墅质洋房,于12月14日首开,从区域上来讲,融创宏泰·学府壹号所在的位置紧邻三峡大学,周边配套齐全,特别是教育资源非常有优势,是非常值得推荐的。

从产品类型来看,12月已领证的楼盘还是以洋房和高层房源为主,从刚改产品再到改善置业需求,都能一一满足,难能可贵的是,这些楼盘的价格一直比较“稳定”。

以上统计的项目中,年底“上车”不用挤,有购房需求的市民可以持续关注哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]