恒大林溪郡:啥?!2020元旦只放1天假?

2019年的有效期仅剩4天,年末提醒快收下!2020就要来啦,值得期待的元旦小长假也将如约而至,虽然今年只放1天,没关系!2019年12月28日—12月29日、2020年1月1日相约恒大·林溪郡元旦狂欢趴,三天不停歇!

一场有趣、有料、更有味的狂欢盛宴,带你解锁跨年迎新的正确姿势,请收下这份嗨玩攻略!

蛋糕DIY 焙感幸福

精巧可爱的纸杯蛋糕,总是不经意间满足挑剔的味蕾,精致小巧+简单易做+造型多变,非常适合和父母、爱人、孩子一起来一场DIY秀,度过美妙幸福的时光,享受阖家同欢的家庭和乐!

冬天来一个热乎乎、甜滋滋的芝士奶油焗番薯,真是一种幸福的滋味,黄油的奶香融进薯泥,咸香的芝士在口感上又丰富了一层,趁热一口下去,瞬间被甜暖软糯治愈!

美味甜点 味你而来

甜,是美好的舌尖感受,也是美妙的心灵体验,现场多种主题甜点,颜值爆表,口感湿软,伴着香滑奶油,让美味在味蕾上层层绽放!

趣味投壶 传统韵致

投壶是由古代“射礼”游戏演变而来,不仅能健身娱乐,更能修身养性,只需将手里的箭投向壶中,投中即可将神秘好礼带回家,快来体验传统投壶,赢丰厚好礼吧!

爆款家电 狂派好礼

在元旦佳节即将来临之际,恒大·林溪郡亦为您送上真挚的祝福,精心准备了可爱的福鼠公仔伴手礼,伴你度过幸福暖冬!

美味不停,精彩不断,活动现场更有多轮整点抽奖,各种品牌家电、粮油大礼、精美礼品等你带回家!

更多惊喜,尽在宜昌恒大·林溪郡,活动时间:2019年12月28日—12月29日、2020年1月1日;活动地点:恒大·林溪郡营销中心。

恒大·林溪郡瞰湖盛境,新品加推,建面约100-137㎡国风美宅,购房享97折钜惠,限时限量购!

恒大林溪郡:啥?!2020元旦只放1天假?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycherryfan]