全国普法办通报表扬!十堰这些单位和个人上榜

十堰要闻十堰日报张娟华2019-12-30 11:30
0

  (通讯员 张娟华)日前,全国普法办印发 《关于通报表扬 “七五”普法中期先进集体和先进个人的决定》,茅箭区、国家税务总局十堰市税务局、张湾区司法局副局长李珍姬分别荣获法治宣传教育先进县(市、区)、法治宣传教育先进集体、法治宣传教育先进个人。

  “七五”普法以来,我市普法工作在市委、市政府的坚强领导下,在各级各部门的关心支持下,紧紧围绕全市经济社会发展大局和广大人民群众日益增长的法律需求,将普治工作纳入目标责任制考核,以 “法律六进”为重要载体,坚决落实 “谁执法谁普法”的普法责任制,大力创新普法机制和普法方式,聚力普法品牌和法治文化建设,着力提升干部群众运用法治思维解决问题的能力,全市普法工作扎实有效推进,全社会法治化管理水平不断提升,圆满完成 “七五”普法中期各阶段性任务,为构建法治十堰、平安十堰营造了良好的法治氛围和法治环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]