宜昌核心地段滨江豪宅交房:生活所见 自此不凡

越是瞩目已久,越需不负众望。12月30日宜昌最高住宅荣耀交付,无数日夜的期盼,细致入微的品质呵护,化为温情的一句“宜昌国际广场,恭迎您回家!”。

宜昌核心地段滨江豪宅交房:生活所见 自此不凡

(宜昌国际广场交房现场)

幸福到家,将理想化为现实

时间是检验作品的最好尺度。

2015年,万豪集团拿下九码头宜昌国际广场地块,雕琢璞玉如何落笔?万豪集团拒绝了现有产品线同质化的复制与拷贝,同时摒弃了对施工速度的盲目崇拜,项目领导带领团队先后到北京、上海、广州、加拿大温哥华考察拜访知名设计团队,从优秀的项目中汲取养料,对产品规划设计不断雕琢。 “一切从客户出发”,团队遵循内在对于土地和自然资源的敬畏,实现与地块文脉气质的匹配,用心致极打造产品。

2018年2月7日,楼高170米的3#楼率先封顶,成为宜昌在建最高住宅;2018年6月22日,2#楼喜封金顶,2栋住宅产品雏形初现;2019年4月28日,1#楼封顶,宜昌第一高楼刷新城市天际线。

历经5年,时间酝酿品质,不负热切期盼。当年效果图上的宜昌地标已跃然眼前,业主们脸上自然流露的喜悦,让那些对品质和细节的苛求都变得值得。

宜昌核心地段滨江豪宅交房:生活所见 自此不凡

(滨江地标综合体——宜昌国际广场)

眼见为实,触摸品质的安心

早在2017年11月16日,宜昌国际广场项目就召开过全省建设工程质量安全现场观摩会,接受了来自全省各级质监站、住建委以及企业代表600余人的观摩和审视。那时,工程质量已被高度认可。

在一篇三峡日报的专访稿中,有这样一段话:在宜昌国际广场的建造过程中,华港置业对房子的每一块砖石、每一立方米钢筋水泥的质量都无比挑剔,对房间的每一寸地面、每一面墙,装修的每个细节、选材,都苛求到“吹毛求疵”的地步。从中可见万豪集团对细节的严苛。

但是,那时仅仅是管中窥豹,是一份美好生活的蓝图。而现在,宜昌国际广场住宅部分正式交付,才是广大业主们的圆梦时刻。业主们在暖意融融的交付现场,感受与触摸家的品质。

宜昌核心地段滨江豪宅交房:生活所见 自此不凡

(滨江地标综合体——宜昌国际广场)

地标豪宅,世界自此大不同

宜昌国际广场大平层城市豪宅,融汇豪华酒店、滨江写字楼、轻奢商业等多种业态,在繁华的滨江地段构造出一个紧凑的、功能混合的、景观开阔的微缩城市。

在这个微缩城市里,为了保障超高层豪宅垂直交通的高效便捷,采用全德国进口蒂森克虏伯电梯。为了保障业主居住隐私,宜昌国际广场更是开创性的设置了三梯两户体系,其中2部电梯专供业主使用,刷卡直接入户,1部是访客梯。为了打造尊崇归家仪式感,在负二层停车场、一层设置优雅双入户大堂……

宜昌核心地段滨江豪宅交房:生活所见 自此不凡

每一个环节都经过细细揣摩,每一处布置都力求精益求精。人生无时不美好,世界从此大不同。

宜昌核心地段滨江豪宅交房:生活所见 自此不凡

匠心沉淀,万豪只为更美好

万豪集团砥砺19年,布局武汉及周边“1+8城市圈”,并以超凡的情怀和匠心深耕宜昌,先后打造宜昌国际广场、枝江公园里、万豪公园里、万豪中心、万豪·昭君原野等项目。

目前,枝江公园里、万豪公园里、宜昌国际广场已先后交房;万豪中心二期建面约115-148㎡精装新品在售,新春钜惠房源仅限20席,八重豪礼贺新年;万豪·昭君原野建面约48-92㎡全装修避暑美宅火爆热销中。

万豪集团,以匠心造就品质人居,只为城市更美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycherryfan]