2019年十堰入库税收150多亿 新增存贷款双双过百亿

2019年,我市加大支持实体经济力度,保障税收收入稳步增长。全年入库税收150多亿,新增存贷款双双过百亿。

   2019年十堰入库税收150多亿 新增存贷款双双过百亿

2019年,国家实施更大规模的减税降费,助推中国经济高质量发展。十堰主导产业——汽车制造业是最大受益对象之一。

通过“放水养鱼”降低企业负担,涵养税源,激发了企业活力、培育了税源。初步统计:2019年,全市入库各项税收154.5亿元,同比增长1.3%以上。

   2019年十堰入库税收150多亿 新增存贷款双双过百亿

2019年,我市积极贯彻实施稳健的货币政策,创新融资产品和服务手段,着力解决民营和小微企业融资难、融资贵问题,加大对实体经济的支持力度,为十堰经济高质量发展注入更多“金融血液”。

初步统计,截止到2019年12月底,全市银行机构本外币存款余额2532.75亿元 比年初增加166.85亿元 增长7.1%;全市银行机构本外币贷款1523.82亿元,比年初实际新增贷款近155亿元,增长10%以上,超额完成年度目标任务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]