恒大林溪郡定制全家福丨全家齐了 福就到了

宜昌资讯腾讯大楚网2020-01-03 17:53

小时候没有电脑、没有手机,最大的盼头就是等到除夕晚上,一家老小聚在一起,拍张全家福,这仿佛成为了我们童年仪式般的存在!

而如今人人都有手机,照相已是稀松平常,我们常常自拍、各种修图,手机相册里存着特色美食、各地美景、孩子成长、朋友聚会的照片,却往往缺少一张全家福!

2020年1月4日—1月5日(本周末),恒大·林溪郡倾情布置,为您定制2020全家福拍摄活动,邀您与家人定格最完美的幸福剪影,更有熟悉的暖冬美味来袭,传统美食汇聚温暖你的胃!

定格幸福 留驻美好

每一张全家福都诉说着幸福的故事,装订在温馨的房间里,摆放在触手可及的办公桌上,藏在随身携带的钱包中,无论时光流逝,岁月变迁,全家福永远是家人最珍贵的记忆!

为了将温馨的画面得以呈现,拥有更好的拍摄体验,活动当天聘请专业摄影、化妆团队,为您和家人量身定制属于你们的全家福!

并赠送20寸照片一张,定格美好,记录温馨回忆,更有水晶纳米精美相框助阵,框住您的幸福时刻!

传统美食 年味十足

又到了吃糖葫芦的季节,一串串红彤彤、晶莹剔透的冰糖葫芦,承载着许多人童年的回忆,糖浆和山楂混合的酸甜滋味,简直是一种味蕾享受,这个周末,山楂相遇冰糖的美妙之旅,将幸福串成串,送给你!

年糕,年糕,年年高,热气腾腾的蒸年糕,汇成“年”的滋味。软软糯糯的口感,都是儿时记忆中的美味!

迎新春 送福字

写春联、贴福字是春节的传统习俗,活动现场,知名书法家将铺开红纸,挥毫泼墨,将充满喜气的福字送到您手中,献上新春的第一份美好祝福!

新年盲盒 未知惊喜

试手气和人品的时候到啦!超值惊喜的新年盲盒,每个盒子里都有不同的惊喜,快看看你能抽到哪些好礼吧!

更有准点开启的幸运大抽奖环节,电冰箱、微波炉、洗衣机等,一大波家电奖品强势来袭,让你在享受甜蜜之余,感受一把中奖的惊喜!

这个周末2020年1月4日—1月5日,恒大·林溪郡定制全家福温情开拍,让幸福团圆的一家人,成为镜头下的最美焦点!

恒大·林溪郡瞰湖盛境,新品加推,建面约100-137㎡国风美宅,购房享95折钜惠,限时限量购!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论