宜昌恒大林溪郡新年购房即享五重礼

宜昌恒大林溪郡新年购房即享五重礼

宜昌恒大林溪郡“锦衣归故里 当居繁华芯”,新年购房即享五重礼,一重礼:到访送电影票1张;二重礼:购房享95折钜惠;三重礼:最高送20000元购房券;四重礼:认购砸金蛋 赢豪礼;五重礼:认购享千元大礼包。(活动截止至2020年1月31日);

同时恒大林溪郡将在1月11日—1月12日打造集“吃、喝、玩、乐”于一体的“甜蜜烘焙 智享乐高”的主题活动,现场新年主题蛋糕DIY、新年主题造型饼干DIY、乐高积木大比拼游戏、传统游戏——套圈等一系列好玩有趣的活动,等您来参与!届时现场还将不定时地举办幸运大抽奖活动,超值豪礼等您领取!

恒大·林溪郡是恒大深耕宜昌9年的第7个品质住宅典范。项目位于西陵二路科教板块,坐拥两横三纵全城速达路网,多条公交线路直达项目,构架城际交通枢纽。

项目所在区域配套齐全,CBD、水悦城等大型商圈环绕;运河公园信步即达。项目配备名仕会所、国风商街,为业主带来缤纷乐享生活。

作为恒大集团湖北公司的首批中式项目,恒大·林溪郡将以“大鹏展翅”的取意恢宏布局,匠心呈现国风建筑、新中式园林精粹。国风奢装大宅,户型空间阔朗奢适,人生无界风景,鎏藏一宅之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]