COLMO武汉区域发布会即将开启 AI科技引领高端家电市场风向

腾讯大楚网2020-01-08 10:01

随着国人视野的全球化、科创的多元化,高端人群对居家环境的需求,已从追求极致的外观奢华转向精致的自我满足,智能化已成为高端家电标配。

2020年1月9日,AI科技家电高端品牌COLMO,将携手武汉奥迪恒信汉迪店,在张之洞与武汉博物馆举行“登峰时刻”新品发布会。

据悉,此次发布会除了新品展示之外,还将邀请房地产、室内设计等行业达人,现场分享AI技术家电如何带来更便捷高效的优质生活。

“如果说家电是家里的脚和手,AI的感知技术是家里的眼睛和耳朵,那么未来AI技术会形成家里的大脑,它将集成家里各个场景的信息,结合数据分析给出用户习惯,把场景需求串连起来,这是未来的愿景。”美的集团副总裁兼CTO胡自强,在不久前的一场活动中,如是阐释AI将给家电及人居带来的巨大变化。

在厨房准备三餐时,COLMO冰箱搭载的微晶一周鲜、果蔬净鲜舱以及DPS+急速除菌等技术,根据食材的不同定制个性化的保鲜方案;煮饭机器人可辨识米质细微差别,识别米种分配最佳的米水比,为每一餐饭定制烹饪方案。

在护理衣物时,COLMO洗衣机自动判定衣物体积、辨别衣型、护色识别,颠覆以往称重判断水量法,自动匹配用水量和洗涤剂,以不同洗涤力度、不同水温精致呵护您的每一件衣物。

在真正的AI技术支撑下,COLMO让家电操作更简单、更具效率,让消费者轻松拥有高端家电带来的生活享受。

在胡自强看来,未来家电将成为一个充满温情的、知你懂你的贴心管家,而未来高端的消费人群,要的就是这种体验,这也正是COLMO选择人工智能作为品牌支撑点的重要原因:服务生活本源,为黑科技注入生命力。

而在此次武汉区域新品发布品鉴会上,COLMO又将为行业带来哪些令人惊艳的新品?此外,除了新品发布之外,这次发布会上是否还有更震惊业内的重磅看点?

1月9日,让我们一起,在张之洞与武汉博物馆揭开COLMO新品的神秘面纱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论