《爱情公寓5》开播撒糖 童年回忆变样了吗?

娱乐焦点腾讯娱乐2020-01-13 09:54

原标题:爱情公寓5上映,童年回忆变样了吗?

爱情公寓承载我们这代人的青春记忆,不知道是因为曾经年轻,对爱情充满憧憬,还是因为其他什么缘由。但我依旧还记得那几年看着爱情公寓在傻笑。

爱情公寓5在2020年终于和大家有一次见面,没有轰轰烈烈。这一次看这部剧,似乎少了开怀大笑。因为我们不再幼稚,也不再简单,时间终究在我们的记忆里留下过印记。

《爱情公寓5》开播撒糖 童年回忆变样了吗?

有了新元素

新加入的两名演员,给整部剧带来了不一样的味道。也牵出了一条感情线,让整个剧情更有意思。00后学霸爱上张伟,两个不同量级的人在一起会擦出什么样的火花也着实让人好奇。

赵海棠可能是隐藏的富二代,他的出现让整个影片更跳跃,融入了歌舞元素,一改往日爱情公寓的刻板印象。这个好与不好因人而异。他喜欢学霸女孩,那种执着追求的态度也是年轻00候对感情的态度。也是挑战90后的婚恋观。与此同时,追求女孩的方式也有了变化。

有情人终成眷属

《爱情公寓5》开播撒糖 童年回忆变样了吗?

美嘉和子乔,曾小贤和胡一菲这些剧里的cp最终在了一起。这一切应当是理所当然。这显然是一个比较完美的结局,也让我们对爱情充满了期待。

有点失落

很多人都觉得爱情公寓变味了。 或许是因为我们长大了吧?很多梗觉得不新鲜了,与此同时就是互联网时代带来的影响。如果我们还是原来的我们,可能会不一样。(来源:企鹅号不稳定的思想)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论