黄冈市开展政府投资重点项目中标企业警示约谈

黄冈新闻网钱芳 瞿军2020-01-13 09:03
0

  (黄冈日报记者钱芳 通讯员瞿军)为进一步提升我市政府投资工程建设项目招投标工作质效,促进中标企业依法履约,1月10日上午,我市在市政务服务和大数据管理局召开2019年度政府投资重点项目中标企业警示约谈会。

  本次会议约谈了华夏土木工程有限公司、长沙市市政工程有限责任公司、长青建设集团有限公司、龙元建设集团股份有限公司、中铁十六局集团有限公司、湖北长安建设集团股份有限公司、中国铁建投资集团有限公司7家工程项目中标企业。会上,市公共资源交易监督管理局就中标企业按照诚信原则履行招标文件和投标文件的约定提出要求,对失信行为进行警示提醒。市住房和城乡建设局对项目施工中安全、质量、进度、文明施工和项目班子人员管理等提出要求,对中标企业在项目实施中不得转包、违法分包等标后监管事项进行警示提醒。市纪委派驻市发改委纪检组对项目实施中的廉政建设及预防腐败等事项提出要求。中国铁建投资集团有限公司作为中标企业代表,对依法履约,保证工期、质量、文明施工、安全施工、项目班子到岗到位并服从招标人、监理单位的管理和监督管理部门的标后监管,不转包和不违法分包,不拖欠农民工工资和廉政建设等作表态发言。中标企业代表现场签订《履约承诺书》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]