安以轩聚会化浓妆亲儿子 6个月儿子发量稀少

娱乐焦点腾讯娱乐2020-01-14 10:38

原标题:安以轩和闺蜜聚会化浓妆亲儿子,6个月儿子后脑勺发量稀少

生过孩子的宝妈们都知道很多宝宝刚出生的时候,每个宝宝的发量都不尽相同。有的宝宝发量惊人,就像麦迪娜和姜潮的儿子刚出生发量就十分浓密。也有的宝宝发量稀少,比如李艾的儿子发量就很少。还有刚刚产下第三胎的蔡少芬的儿子发量也十分稀少。满月之后蔡少芬还把儿子剃光了。

安以轩在去年7月份诞下一个儿子,取名为66。安以轩在39岁的高龄诞下一子,也十分不容易。整个孕期安以轩才胖十几斤,出月子之后也只比孕前胖4斤。安以轩甚至还在月子期间就和老公陈荣炼出门会友。女明星生孩子真的像是玩一样,一点都没有变化。

安以轩聚会化浓妆亲儿子 6个月儿子发量稀少

安以轩自从生下儿子66之后,她基本都在家相夫教子。安以轩的老公陈荣炼也是一个妥妥的富豪,嫁入豪门自然衣食无忧,更加不需要她抛头露面赚钱养家。作为豪门自然也不希望安以轩继续在娱乐圈中拼命工作。安以轩也只是偶尔接一些活动,大多数都在家带孩子。

安以轩聚会化浓妆亲儿子 6个月儿子发量稀少

安以轩和闺蜜乔乔聚会,乔乔一直是安以轩的好姐妹,她们之间的关系十分亲密。乔乔也是当时安以轩的伴娘。两闺蜜聚在一起,你们也看到了安以轩十分开心,还对着镜头嘟嘴卖萌。夏于乔剪短了头发变得十分干练,她也结婚了,只是还未怀孕生子。两闺蜜身穿同样灰色毛衣,乍一看还真像两姐妹。

安以轩聚会化浓妆亲儿子 6个月儿子发量稀少

夏于乔抱着小66,明显小66也很喜欢乔阿姨,还用小肉手去摸乔乔的嘴巴。安以轩则化着大浓妆还涂指甲油,一副要亲吻儿子的既视感。有钱人就是不一样,在家带孩子都能化妆那么精致。普通人家的全职妈妈在家基本都是清汤挂面素颜带娃,一天三餐外加带娃都忙得团团转,哪有时间去化妆打扮呢?

安以轩聚会化浓妆亲儿子 6个月儿子发量稀少

客观来说在家带娃还是不要去涂指甲油和化大浓妆,这样对宝宝也不好。安以轩自然不用担心,家里肯定是不需要她来做饭,自然会有保姆替她包办一切的家务。你们有没发现安以轩6个月儿子小66后脑勺发量十分稀少。

很多宝宝汗腺发育还不完全,睡觉的时候很容易流汗,就会导致后脑勺会秃掉一部分。这也是十分正常的想象。安以轩的就是如此,小66的后脑勺的头发快掉光了。当然这是非常正常的现象,伴随着孩子长大之后,发量自然就回来了。

安以轩聚会化浓妆亲儿子 6个月儿子发量稀少

安以轩很低调不愿意让儿子66出镜。嫁入豪门之后肯定不能让自己的宝宝出镜,从小就曝光在镜头下势必也会对孩子的童年生活有影响。就像奚梦瑶一样,从来也没有公开过儿子荷叶饭的正脸照的道理是一样的。

39岁的安以轩也算是一个幸福的女子,她在事业上已经拼搏过,阅尽风帆过后,更能踏实地进入家庭生活。对于女人来说,最幸福的事莫过于被男人的宠爱,有一个温暖和谐,充满爱的家庭,过着无忧无虑的生活!(来源:企鹅号仙桃娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论