岳云鹏遭人修图被迫与靳东比 神反击打赢翻身仗

娱乐图片腾讯娱乐2020-01-16 09:55

原标题:岳云鹏遭人修图,被迫与靳东对比颜值,神反击打赢翻身仗

提到靳东,大家眼里估计要发光了,浓密的眉毛、俊俏的瓜子脸、高挺的鼻子,外加一个有形的嘴巴,典型的花样美男。

岳云鹏遭人修图被迫与靳东比 神反击打赢翻身仗岳云鹏被迫与靳东对比颜值

这两位走到一起谁更帅,估计一对比就要出来了。今天还真有人做了这样一个对比,通过小岳岳的微博我们发现,有人将靳东穿着衣服的帅气图片通过处理,将小岳岳的脸替换到了靳东上面,并且配文道:“过年都在忙着买衣服,请问你缺的是衣服吗?是脸,是漂亮的脸,看下图,衣服重要吗?”

岳云鹏遭人修图被迫与靳东比 神反击打赢翻身仗岳云鹏发微博宣战

看小岳岳的眼神好像他很不高兴,就好像要与靳东对比颜值,导致他不开心一般。对此,小岳岳发微博说道:“这是谁做的图?等会我要打个翻身仗”。

岳云鹏遭人修图被迫与靳东比 神反击打赢翻身仗岳云鹏发微博打翻身仗

看来小岳岳是不肯罢休了,果不其然,几个小时之后,小岳岳放出自己打翻身仗的作品,是一系列和靳东穿着同样衣服的作品,并且说道:“这算翻身仗吗”,还顺带提了一下老干部靳东。

岳云鹏遭人修图被迫与靳东比 神反击打赢翻身仗岳云鹏与靳东颜值对比

岳云鹏遭人修图被迫与靳东比 神反击打赢翻身仗岳云鹏与靳东颜值对比

从这组作品中我们发现,小岳岳不仅有帅气的发型、高挺的鼻梁、浓密的眉毛,还有神采奕奕的表情,看来是把自己 P得足够帅了。另外,他P自己也就算了,竟然还对靳东的颜值下了 “狠手”,把人家眼睛P小了,并且不做任何美艳处理,是个够淘气的。

岳云鹏遭人修图被迫与靳东比 神反击打赢翻身仗岳云鹏与靳东颜值对比

通过这样的对比,看来小岳岳是打赢翻身仗了,不过不是靠自己的颜值来赢的,而是靠的高科技手段。但不管如何,这样微博的互动让大家平平淡淡的生活变得更加有意思了。

说起岳云鹏,其实大家并不会特别在意他的颜值,甚至看久了还有人觉得他更可爱呢。上帝给你关了一扇门 就会为你开启一扇窗,小岳岳身上有很多发光点,投身于相声界靠自己的才华闯出了名声,大家看他的相声都会有一种亲切感。

岳云鹏遭人修图被迫与靳东比 神反击打赢翻身仗表演相声中的岳云鹏

除了相声之外,小岳岳还投身于影视圈,出演了许多影视作品,比如在我印象中有《煎饼侠》、《从你的全世界路过》等。其中在《从你的全世界路过》饰演的猪头给我留下了深刻印象,为了追求和燕子(柳岩 饰)之间的爱情,付出了自己所有,诠释了所有喜怒哀乐,感人至深,从他的一举一动中可以感受到他真实精湛的演技。

岳云鹏遭人修图被迫与靳东比 神反击打赢翻身仗《从你的全世界路过》中的岳云鹏与柳岩

所以我觉得,颜值只是影响人与人之间刚开始接触那段时间的感受,随着时间推移,我们会慢慢看到一个人的才华、性格和精神等,只有给人温暖、给人踏实、给人积极向上的感觉才是维持彼此吸引力的关键因素。

正如那句话说的:

“始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品”。(来源:企鹅号概念三哥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论