倒计时进行中 屈原故里新春庙会即将霸气开场

春节,承载着中国丰富的历史文化!而庙会作为国家非物质文化遗产,记录着一代又一代、一年又一年中国古老传统民俗文化的变迁。

屈小游整理了一份超好玩、超全面的游玩攻略,过年和屈小游一起来屈原故里嗨玩15天!

活动一:首届网红杂技表演

倒计时进行中 屈原故里新春庙会即将霸气开场

这次请来的杂技团曾参与过军运会、星光大道、中国达人秀等多个节目。

1、大飞轮

大飞轮又名“生死轮”,听名字就非常惊险!最高处距离地面10米,演员在飞速旋转的高轮上行走、翻腾、跳跃、抛接物品,整体难度五颗星!!!

2、环球飞车特技

360度惊悚环球飞车,在直径仅有10米的圆形铁球内,摩托车完成90°飞行,飞车时而相互交错,时而互相追逐,风驰电掣,超乎想象!绝对热血沸腾,尤为震撼!

3、芭蕾顶技

芭蕾顶技被称为是“最美的杂技,最险的芭蕾”。优美的天鹅湖,惊险的杂技技巧!这场表演融入了30多个杂技节目的经典技巧,可以说是国内少见。

4、太空漫步

演员在一根转动的杆上做高难度的技巧表演,在巧妙构思下勾勒出一幅幅美丽的画面,就像是流动的雕塑,使整个节目极富感染力,用超越人体肢能极限的语言做出最优美超常的动作!

5、欢乐厨房

日复一日年复一年的坚持训练,才能带来一场场精彩的视觉冲击,演员之间的配合无间,完全能把观众的情绪调动起来。

场次安排 :

1月25日-2月8日

第一场 每天上午10:30-11:30

第二场 每天下午15:00-16:00

第三场 每天晚上19:30-20:30

活动二:网红不倒翁

倒计时进行中 屈原故里新春庙会即将霸气开场

火遍全网的不倒翁表演,这次在新春庙会也会安排上。小姐姐一颦一笑的万种风情惹得大家纷至而来。

2020屈原故里新春庙会,来近距离接触一下,打卡网红表演,小编掐指一算,这场表演一定会刷爆你的朋友圈。

活动三:网红美食节

倒计时进行中 屈原故里新春庙会即将霸气开场

来这里一定要空腹过来,在这里你能打卡到全世界的美食。蟹黄虾球、印度飞饼 、日式秋刀鱼、意大利手工冰淇淋、法式西冷牛排、陕西肉夹馍、老北京雪梨汤......网红美食这里应有尽有!

活动四:网红游乐嘉年华

倒计时进行中 屈原故里新春庙会即将霸气开场

1、巨型真人娃娃机

夹娃娃机面前你经历过多少绝望?多少次眼看着即将到手的娃娃掉落在中途,万千“草泥马”奔过?可是谁说抓娃娃一定要隔着玻璃呀!一定得指望那个娃娃夹呀!这一次“命运”掌控在你自己手里,咱们要玩就玩真的!玩大的!

让你自己成为那个娃娃夹!直接下!场!抓!一次下手,你就能秒杀全场!

N多零食礼包,多多惊喜统统抓出来!

2、遥控工程车

挖掘机、装载机、抓木机、碎土机、自卸车,每一台车都是真实工程车1比16缩小而成,每一个动作都是真实模拟,真车精细的做工让人叹为观止!

3、全民枪击刺激战场

眼力、反应速度的高度集中,聚精会神地注意每次袭来的敌人,瞄准屏幕,快速开枪!刺激又好玩!

剧透不能再多啦,我们还是保持一些神秘感吧!偷偷告诉你,还有更多网红项目等你来解锁哦~

活动福利:

关注微信公众号“九畹溪一屈原故里”,转发《倒计时9天!屈原故里新春庙会霸气开场,这些你必须要知道!》至朋友圈,可到现场领取游乐代金券和美食代金券各一张!(数量有限,先到先得!)

门票信息:

屈原故里景区成人票80元/人(白天晚上均可刷宜昌旅游年卡),网红杂技门票49元/人。

温馨提示:

庙会期间屈原故里景区晚上也会对外开放,火红的灯笼,璀璨的花灯,让你过一个热热闹闹的“网红”年!

交通路线

一、自驾路线导航到“秭归屈原故里”即可。

1. 宜昌--三峡专用公路--秭归县城--屈原故里(约1小时);

2.宜昌--翻坝高速--秭归--屈原故里(约40分钟)。

二、公交路线在宜昌长途汽车站或宜昌东火车站右侧的宜昌客运中心站,乘坐宜昌至秭归专线809城际公交,在凤凰山车站下车,步行300米至景区门口。

咨询电话:0717-2885706

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycherryfan]