恒畅公司举行2020年安全生产责任书签订仪式

恒畅公司举行2020年安全生产责任书签订仪式

春节来临,为认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”方针,进一步强化安全生产责任,切实防范安全生产事故,2020年1月17日下午,湖北恒畅路桥有限公司召开了1月份安全生产会议并签订了2020年安全生产责任书。

会议由公司常务副经理詹志刚主持,恒畅公司班子成员、各部室负责人,项目部、拌合站负责人参加了本次会议。

首先恒畅公司董事长彭烈奎与公司副经理、部门负责人、项目负责人以及拌合站主要负责人签订了2020年安全生产责任书。公司安全管理部部长李治国围绕公司安全部2019年工作开展情况结合公司实际案例进行工作汇报。

恒畅公司举行2020年安全生产责任书签订仪式

随后,公司董事长彭烈奎、经理张爱兵分别就安全生产工作做了重要讲话,明确公司上下要高度重视安全生产工作,把安全生产工作作为重中之重来抓,提高站位、强化责任,认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,进一步增强安全生产意识,通过严格执行安全生产目标责任制落实好各项安全生产措施,确保公司安全生产、平稳运行。(通讯员:陈佳丽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]