潜江交通服务公司开展春节走访慰问退休职工活动

“您身体还好吧?生活中有什么困难?春节到了,我们代表单位来看看您!祝您及家人春节快乐,身体健康!”这是交通服务公司工会主席带领人员慰问退休职工时送上的祝福。

潜江交通服务公司开展春节走访慰问退休职工活动

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让退休职工切身感受党组织的关怀和温暖。1月15日下午,公司工会主席组织人员带着全体干部职工的新春祝福和问候,上门走访了曾经为企业默默奉献的退休职工。在走访慰问活动中,工作人员与退休职工亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,并献上慰问金,嘱咐他们一定要保重身体,提前祝她们新春快乐,幸福安康。此次春节走访慰问人数共计4人,发放慰问金2000元。

潜江交通服务公司开展春节走访慰问退休职工活动

每年的传统节日,市交通服务公司都会开展送温暖、献爱心活动,慰问退休职工,关爱老人和社会弱势群体,让他们感到老有所依,老有所靠。同时,活动的开展让更多的年轻人了解、践行、发扬企业文化精神,增强社会责任感,为今后的工作奠定扎实基础。(通讯员李芳 齐善慧)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]