荆门一男子深夜"办年货" 办进了拘留所...

春节将至,市民们都在忙着置办年货,荆门一男子,深夜驾驶着三轮车出门"置办年货",一小时之后满载而归。三天后该男子却被民警抓获送进了拘留所。

荆门一男子深夜"办年货" 办进了拘留所...

荆门市公安局巡特警支队月亮湖警务站在梳理辖区案情时,发现2020年1月12日掇刀区月亮湖北路一餐馆价值2000余元的腊货被盗。警务站立即安排警力开展工作,通过对案发现场及周边监控的调取,民警锁定了嫌疑车辆,各巡组接力走访调查,锁定了嫌疑人身份及住址。

经过三天的蹲守,15日上午9时许,民警将嫌疑人金某抓获,并在其家中查获被盗的一个电风扇,两桶食用油,十一瓶酒,二十余斤腊货等物品。

经初步询问,嫌疑人金某如实供述了盗窃事实,对自己的违法行为后悔不已。

目前,盗窃嫌疑人金某被白庙派出所处以行政拘留十五日。(通讯员:贺林辉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]