男子持“枪”威胁他人 竟是这家伙撑腰!

1月16日13时许,罗店派出所接到群众举报称,某村男子谢某闯入村民夏某家中,索要财物并发生口角,谢某还掏出一把手枪威胁夏某后逃走。

光天化日之下,竟然持枪闯入民宅威胁他人,简直是目无法纪。案情紧急,罗店派出所迅速报告京山市公安局,抽调罗店派出所、刑侦、网安民警成立专班上案侦察。

男子持“枪”威胁他人 竟是这家伙撑腰!

在荆门市公安局相关部门的协助调查下,发现谢某在武汉市黄陂区附近活动,专班民警迅速赶往武汉。

男子持“枪”威胁他人 竟是这家伙撑腰!

1月18日,在武汉市黄陂区警方的大力配合下,市局专班民警在武汉市黄陂区某酒店房间成功抓获犯罪嫌疑人谢某。经查,谢某尿检呈阳性,随身携带的“手枪”系网上购买的仿真枪。谢某为了筹措毒资不惜铤而走险,使用仿真枪威胁他人,对其试图敲诈财物的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步审查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]