孝感7个产业集群入选2019年度省重点成长型产业集群

孝感日报蒋润涛2020-01-21 10:15
0

(记者蒋润涛)省经信厅日前公布了2019年度湖北省重点成长型产业集群名单,我市7个产业集群入选。

这7个产业集群是:孝感市电子机械产业集群、孝感市(高新区、汉川)纺织服装产业集群、汉川市食品产业集群、孝南区纸品产业集群、应城市化工产业集群、安陆市食品加工(含粮油加工装备)产业集群、云梦新材料产业集群。

市经信局相关负责人介绍,重点成长型产业集群,是指规模较大、集中度较高、成长性好、竞争力强,在产业公共服务平台、支撑体系和产业园区建设等方面有一定基础,对全省产业集群发展具有示范带动作用的产业集群。湖北省对重点成长型产业集群实行动态管理,每年在考核评审后进行调整。列入名单的集群,将在产业规划布局、重大专项安排、公共服务平台建设等方面,获得相关资源重点支持。通过对重点产业集群的打造,建设一批国内外知名特色产业集群,力推产业转型升级和高质量发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]