恩施州27个村入选第一批国家森林乡村 看看有哪些

恩施晚报刘玉池2020-01-21 09:32
0

  1月17日,中国林业网发布《国家林业和草原局关于公布第一批国家森林乡村名单的通知》,全国共有3947个村入选,我州27个村名列其中。

  (通讯员刘玉池)1月17日,中国林业网发布《国家林业和草原局关于公布第一批国家森林乡村名单的通知》,全国共有3947个村入选,我州27个村名列其中。

  我州入选村是:恩施市白杨坪镇洞下槽村、盛家坝镇二官寨村;巴东县信陵镇大面山村、绿葱坡镇三尖观村、溪丘湾乡溪丘湾村;建始县花坪镇三岔槽村、三里乡石牌村;宣恩县高罗镇板寮村、椒园镇庆阳坝村、李家河镇利福田村、沙道沟镇两河口村、长潭河侗族乡两溪河村、珠山镇狮子关村;利川市毛坝镇兰田村、沙溪乡繁荣村、谋道镇鱼木村、汪营镇清江村;咸丰县活龙坪乡茶林堡村、小村乡大村村、黄金洞乡麻柳溪村、忠堡镇马倌屯村、坪坝营镇张家坪村;来凤县旧司镇板沙界村、黄土坝村;鹤峰县铁炉白族乡细杉村、下坪乡东洲村、中营镇大路坪村。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]