人民公安为人民——潜江公安局举办新年文艺汇演

1月17日下午,潜江市公安局在市江汉职业艺术学院大礼堂举行总结表彰大会及《人民公安为人民——潜江市公安局2019文艺汇演》,以歌曲、舞蹈、曲艺等多种艺术形式,热情讴歌大庆之年全市公安民警、辅警、职工忠诚、担当、坚守、拼搏、奉献的工作事迹,展示新时代潜江公安警务工作成果,分享“平安潜江”建设精彩篇章。

人民公安为人民——潜江公安局举办新年文艺汇演

人民公安为人民——潜江公安局举办新年文艺汇演

副市长、市公安局党委书记、局长李海东致辞

市公安局全体党委班子成员、全局非值班执勤民辅警、职工和优秀警属、部分群众欢聚一堂、辞旧迎新。

来自全局各科所队的40余名优秀基层民警走上领奖台。他们当中,有打击各类刑事犯罪、屡破大要案的刑侦民警,也有扎根社区、贴心为民的社区民警;有“守卫网络净土”的网安民警,也有坚守马路、救助群众的暖心交警......

人民公安为人民——潜江公安局举办新年文艺汇演

伴随着全体公安干警铿锵激昂的歌声,总结表彰大会圆满落幕。《人民公安向前进》雄壮的旋律,唱出了全市近1000余名公安民警、辅警、职工“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的铮铮誓言!表彰大会结束后,潜江市公安局2019文艺汇演拉开序幕。

人民公安为人民——潜江公安局举办新年文艺汇演

人民公安为人民——潜江公安局举办新年文艺汇演

14名特警队员响彻礼堂的威风锣鼓,打出了精神、打出了气势,拉开了文艺汇演的序幕。

男女声大合唱:《我的祖国》和《南泥湾》,用最热烈的歌声,表白和祝福我们的祖国。

人民公安为人民——潜江公安局举办新年文艺汇演人民公安为人民——潜江公安局举办新年文艺汇演

一曲柔美多姿的《映山红》,让我们徜徉在艺术的海洋里流连忘返,也深刻感受到如今的幸福生活是多么来之不易,是无数革命先辈用生命与鲜血换来的!

人民公安为人民——潜江公安局举办新年文艺汇演

民警自编自演的太极书法表演《翰墨武韵》,将太极和书法这一动一静表现得淋漓尽致,挥毫行拳,相得益彰。她们用责任与担当,奉献与甘苦书写着自己警队的青春芳华,她们以不让须眉的巾帼之志,努力为开创新时代公安工作新局面作出应有的贡献。

一首《我的中国心》,展示了人民公安为人民的庄严承诺,我们头顶警徽、身披警服、脚踏实地!忠诚,就是我们的本色!这一年,我们把维护稳定扛在肩上,保大庆、保军运、保潜马、保安宁,以实际行动践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。

舞蹈《靓丽交通风景线》,英姿飒爽的潜江交警,为城市交通增添了一抹靓丽色彩。

和平年代,万家灯火平安夜是谁在守护?《因为我是警察》!四名特警队员用歌声唱出全体公安民警为了经济的发展、为了社会的安宁、为了母亲的微笑、为了孩子的纯真所付出的努力,那份执着与坚守的高尚情怀,夜以继日、随时待命,召之即来、来之能战,舍小家为大家的奉献精神,都让人们为之动容!这一年,我们把主责主业抓在手上,扫黑恶、追逃犯、铲赌窝、缉毒枭,“利剑”行动成效显著,扫黑除恶再添战果。

男女对唱《乡愁》,那悲伤的旋律唱出了对家乡的热爱,对母亲的思念。在外拼搏的人,使命在身的他们常常身不由己,心中也有对家的愧疚。警察的母亲也思念自己的儿女,这份牵挂最终汇聚成强大的精神力量,指引我们砥砺前行!

诗朗诵《祖国,你就是我最想唱的那首歌》,展现了民警对祖国的热爱,无论何时何地,心中都有我热爱的祖国!这一年,我们把民盼民利放在心里,强服务,促发展,扶贫弱,惠民生,以改革担当使命,以创新彰显作为,为全市经济社会发展和人民福祉贡献了公安新力量。

警察,就像照进这座城市的光,驱散黑暗和阴霾,给人们带去平安和希望!男声独唱《夜空中最亮的星》唱出了民警的心声,是我们的深情告白。

她们是一群热爱生活的人,她们来自各行各业,她们用自己柔弱的肩膀挑起家庭的重任!民警维护着社会的稳定,她守护着家的宁静,军功章也有她的一半!民警家属带来的模特秀《传奇》将全场气氛推向高潮,展示了公安家属的别样风采!

歌舞《美好新时代》,用舞蹈诠释新时代美丽的篇章,用歌声演绎催人奋进的使命。每一名民警都是一颗信仰的种子,都将在新时代“平安潜江”建设的沃土上,成为担当使命的栋梁。这一年,我们把铸造铁军烙进胸膛,“学精神、担使命、正作风、创业绩”,潜江公安从此翻开了新的篇章!

凡是过往,皆为序章,回首2019,我们充满自豪,展望2020,我们满怀希望!(通讯员:朱晨洁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]