高石碑镇用心服务企业 春节相邀座谈

新年伊始,万象更新。1月18日,高石碑镇组织召开企业家新春座谈会。会议邀请了本镇的20余位民营企业家,听取企业家们对民营经济发展的意见建议,共谋本镇发展大计。

高石碑镇用心服务企业 春节相邀座谈

会上,党委副书记李晨通报了高石碑镇2019年经济社会发展情况。座谈会发言踊跃、气氛热烈。潜江市艾颢制衣有限公司董事长艾诗俊、武汉市德创喷码有限公司董事长董俊华、温岭市梦伯莎鞋业有限公司董事长彭才建等企业家代表先后发言,感受并介绍企业运行情况,分析经济走势、行业发展趋势及未来思路和打算,表示将以实际行动支持和促进民营经济健康发展。同时就环评手续、企业供电、企业劳动力等方面提出建议。

李晨指出,民营企业是本镇经济社会发展的重要参与者,特别在推动就业、促进创新、脱贫攻坚等方面作出了重要贡献。下一步,将着力解决好民营企业办证、用工等方面的问题,相关单位要对企业家反映的具体问题要迅速落实、限时答复。对一些综合性问题,要在调研的基础上尽快拿出解决问题的工作方案,让企业家反映的问题事事有回音、件件有落实。(魏霞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]