致敬奋战在抗疫一线的白衣战士 潜江10余家房地产企业送“元宵”

致敬奋战在抗疫一线的白衣战士 潜江10余家房地产企业送“元宵”

潜江龙虾、水饺、汤圆……昨日元宵节,潜江市10余家房地产企业联袂为奋战在抗疫第一线的白衣战士送上一份“元宵”,向一线医务人员特别是来自陕西、山西的疾控专家和医务人员表达敬意。

疫情肆虐,潜江白衣战士舍小家、顾大家,在传统元宵佳节,无法与亲人团聚。他们奋战在抗疫第一线的白求恩精神,牵动着潜江人民群众的心,也感动着潜江房地产行业从业人员的心。

致敬奋战在抗疫一线的白衣战士 潜江10余家房地产企业送“元宵”

潜江市住建局、潜江市房地产行业协会向协会会员单位发出号召,希望能尽绵薄之力,向白衣战士奉献自己的一份爱心。

一时间,湖北鑫园商贸股份有限公司、潜江东升房地产开发有限公司、潜江市大吉房地产开发有限责任公司、湖北镇声房地产开发有限公司、潜江镇远物业管理有限公司、潜江市广旭置业有限公司、湖北盛远房地产开发有限公司、武汉中润房地产开发有限公司、湖北水牛实业发展有限公司等10余家房地产开发公司积极响应。

昨天上午,他们利用半天时间,组织了550件潜江龙虾以及水饺、汤圆等价值20余万元的物资,给潜江市中心医院、市优抚医院、市妇幼医院新区、市二医院、市疾控中心、江汉油田总医院的一线医务人员和奋战中的“潜江版火神山医院”的一线建筑工人们送上一份心意、一份温暖。

潜江市房地产行业协会会长徐肇峰说,是因为所有奋战在抗疫第一线的工作人员的辛苦付出,最终我们才能战胜疫情,让我们岁月静好,向他们表示致敬!(通讯员:刘明、羊晓彤)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycloudchen]