潜江一协警客串理发师为战友理发

潜江一协警客串理发师为战友理发

潜江一协警客串理发师为战友理发

2月16日,潜江市公安局交警支队事故大队协警邹斯齐客串理发师,为奋战在抗疫一线的战友理发。

“疫”战以来,事故大队民警24小时备勤,一边保障城区的交通事故处置,一边在城区南门岗深夜执勤。潜江市疫情防控指挥部下达包括理发店等营业场所停止营业的指令后,剪发,平时最简单不过的一件事情现今却成了一大难题。

事故大队辅警邹斯齐正月初一接到命令后,一直和战友们奋战在抗疫第一线。出勤中发现民警们没地方理发,大多成了“F4”,长发飘飘。便主动找到事故大队领导,主动请缨,义务为全体民警辅警服务。

当天下午,艳阳高照,曾经从事理发手艺7年之久的邹斯齐上岗了,他搬来一把椅子放在事故大队院子里,构成了简易的理发台,拿出理发工具,像模像样地开始了。整个下午,他为30多名战友修剪了头发。(通讯员:李陕南)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycloudchen]