上门服务!保障防疫人员“饭碗”

上门服务!保障防疫人员“饭碗”

上门服务!保障防疫人员“饭碗”

“现在是疫情困难时期,我们企业承担着重要的生产任务,感谢你们今天为我们提供及时的上门服务!”2月20日,湖北省汉川市华越塑料制品有限公司副经理刘悦,对前来检查厂区复工用电情况的国网汉川市供电公司刘格供电所所长助理张龙感谢道。

华越塑料是一家主要生产塑料餐具的老牌企业,这次疫情主要承担着汉川及周边城市防疫人员以及一线医护人员的一次性餐具供应任务,每日生产一次性餐具30万个,生产任务较重。2月14日紧急复工以来,华越塑料3个厂房昼夜不停加班加点生产,为防疫人员提供“饭碗”。

“现在生产压力大,每个车间都高速运转,其实最担心的就是用电保障问题,怕停电耽误生产!我们主要是为防疫一线人员提供一次性餐具,责任重大啊!”刘悦介绍说。

复工以来,厂区用电量节节攀升,自己厂区内的用电线路有些老旧,刘悦不免有些担心起来。“老刘啊!我们来了!”早上8时,正在厂房督办生产的刘悦听到了熟悉的声音,四名带着口罩,身穿工作服的人走进厂房。

原来,一大早,张龙就带着三名检修人员来到华越塑料,他们今天要给厂区做一个复工用电情况的全面大排查。“刘总你好!我们这几天一直电话联系,了解到你们用电情况稳定,这不,今天带了几个师傅过来给你们检查检查,确保万无一失!”张龙放下工具包,走上前握住刘悦的手说道。

“师傅们,今天要对厂区的变压器、计量装置、配电室、生产车间的电气设备及线路进行全面的安全隐患排查,发现隐患今天马上现场处理”张龙对员工强调道。

经过2小时仔细的排查,发现厂区内部分用电线路比较老旧,有破皮现象。“这都是小隐患,可出了毛病就是大问题!我们速战速决,马上处理!”

不一会儿,张龙和检修人员周铁军就从车里拿出材料,开始对厂内线路进行修补。1小时后,3个厂房内所有存隐患线路整改完毕。

“太感谢你们了,你们之前按照政策给我们减免了基本电费,为我们减轻负担。复工时为我们提供及时的供电服务,现在又来给我们排查隐患。不瞒你说,这解决了我一块心病啊!这下我们可以加大马力,全力生产了!”刘悦十分感激,厂里的用电隐患解除了,他也放心了。

“这是我们应该做的,你们为保电一线提供餐具,也是为抗击疫情做贡献。我们为你们提供用电保障,是我们的责任。我们今天还有别的企业要走访,先告辞了!”张龙擦了擦额头上的汗珠,和刘悦告别后,拿起工具包,快速乘车离开了。(通讯员 伍天竞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyranranzhu]