优先招募医务人员子女,惠氏营养品接连战“疫”彰显企业担当

生活消费腾讯大楚网2020-03-04 15:07

优先招募医务人员子女,惠氏营养品接连战“疫”彰显企业担当

响应国家号召积极复工复产

母婴行业是充满爱的行业,这是多少人始终不变的坚守。惠氏营养品和消费者、合作伙伴在一起,积极抗击疫情,给予受疫情影响的妈妈们特别的关心与支持,和她们一起,为爱坚守。同时,新冠肺炎疫情也影响着千家万户,为了保障人民日常生活,惠氏营养品在各级政府和合作伙伴的支持下迎难而上,积极回到生产工作第一线,恪尽职守、贡献自己的力量,一如既往以行动回馈社会践行对中国市场的长期承诺。

优先招募医务人员子女,惠氏营养品接连战“疫”彰显企业担当

“保价格、保质量、保供应”行动

积极复工,保障供应,“抗疫情”“稳经营”多措并举

婴幼儿奶粉是关系到千万妈妈和婴幼儿的民生产品。惠氏在抓好行业疫情防控工作的同时,在各级政府支持下,构建绿色通道,解决复工中的实际困难,争取配套供应链的有序复工复产,实现长三角区域的无障碍配送,为特殊时期的稳定经营提供坚实保障。

作为母婴行业的代表企业,惠氏第一时间加入由国家市场监督管理总局启动的“保价格、保质量、保供应”系列行动,加快恢复产能,保证产品质量,提升服务水平,畅通物流运输。惠氏营养品紧急动员全球资源,海外生产三个工厂全力支持,加班加点,抢运产品供应中囯市场。

2月下旬以来各地企业积极复工,截至2月29日,上海复工率已达94.5%。为确保妈妈和宝宝的营养口粮供应不间断,惠氏营养品在以员工安全为前提下,上海总部及各区域办公室也已全员复工,稳定生产运送。惠氏营养品物流配送系统迅速建立应急体制,科学统筹物流系统,24小时轮岗值班。目前,惠氏营养品全国5大仓储配送中心和苏州工厂已经全面复工,恢复90%的物流运力。

为了最大限度地保障消费者的健康与安全,解决疫情之下“送货难”的最大痛点,同时也保证产品充分的市场供应,惠氏还率先发起了“惠氏口粮,顺丰到家”免费快递服务,帮助经销商提升门店覆盖及库存周转,解决燃眉之急。97%的促销员在家就能为消费者一键下单,一个月内替5万多名消费者服务了近6万单销售。零接触服务获得妈妈的一致好评,在疫情不断发展的情况下,提供安全的产品和服务。

惠氏营养品加大开源力度,加快创新业务模式,业务稳定增长,电商平台等线上渠道更实现了消费者访问量和销售额两方面的显著增长;今年2月份,惠氏在京东和天猫的销售总额较去年同期实现2倍以上增长。

优先招募医务人员子女,惠氏营养品接连战“疫”彰显企业担当

建立应急体制,24小时轮岗值守

守护医护人员子女,惠泽下一代

医护人员是战胜疫情的中坚力量,在火线上发挥了中流砥柱作用。惠氏营养品高度重视对医护人员的保护、关心和爱护,推出实习、培训和就业综合发展计划,全方位关爱医护人员子女成长,以切切实实的举措,解决一线无名英雄们的后顾之忧。

惠氏医护人员子女关爱计划实现三大方面内容的全涵盖,首先是“全行业”,不仅是面对一线医护工作者,同时也包括所有医疗机构及医疗院校教职员工,惠及所有医务行业人员;其次是“全阶段”,惠氏在面向社会公开招聘的所有职位中,在投递简历时注明医护子女,将在同等条件下进行优先面试及录取。于今年3月即将开启的“2020春季校园招聘”中,惠氏将开设医护人员子女绿色通道,组织医护人员子女校招专场,同等条件下同样安排优先面试及录用。未来三年,惠氏营养品将提供近百名实习、就业岗位;同时注重“全技能”,针对医护人员子女,惠氏将全面开放培训系统,从基础训练营,到专业知识、技能培训,再到领导力发展,惠氏营养品完整系统的培训内容,将向医务人员子女开放,全方位地关爱致敬每一位人民健康守护者。

优先招募医务人员子女,惠氏营养品接连战“疫”彰显企业担当

疫情中服务一线市场

重点帮扶,解忧学子燃眉之急

惠氏营养品尽自身之力持续支持抗疫,近日,全国多地学校“停课不停学”,以线上网络授课保证教学进度;部分家庭却因硬件条件或滞留外地等原因,无法满足孩子在家上线学习。一直以来关注“留守宝宝”问题的惠氏,经由地方联络员及时反馈,注意到很多待学在家孩子们因为设备和技术条件的限制无法顺利上网课的情况。

在上海,有200多万学生和20多万教师要实现全日制在线教育,史无前例。其中也有家中硬件条件困难的学生,惠氏将密切关注广大在特殊时期的弱势群体,管理层紧急召开会议制定援助方案,迅速将第一批的爱心笔记本电脑,根据学生使用要求迅速进行软件安装调试,赶在网上教学正式开始前全部完成,以解学生燃眉之急。

母婴行业关注母婴健康,呵护下一代的成长。惠氏将按计划进行爱心电脑及相关设备的捐赠,并通过各个区域办公室向有需要的孩子们发放支持。保证孩子们在特殊时期能接受“空中课堂”教学,享受公平的学习环境。

优先招募医务人员子女,惠氏营养品接连战“疫”彰显企业担当

优先招募医护人员子女

在疫情的特殊时期,惠氏用安全、高质量的产品和贴心的服务筑起母婴健康防线,开展系列行动,关爱多群体日常生活,目前累计捐款物已达到3700万元。惠氏营养品大中华区总裁瞿峰表示:“为爱坚守,责任当先。这不仅是业务需求,更是我们的社会责任。无论在任何情况下,这都是不变的承诺。”关爱社会、回馈社会,惠氏营养品经受住了疫情的考验,诠释了母婴行业的代表企业应当肩负起的责任与担当。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论