复工复产进行时│孝南区住建局全力服务企业复工复产

孝感日报 2020-03-18 20:11

3月17日上午8时20分,应孝感市生活垃圾焚烧发电厂项目需求,第一车8立方C15预拌混凝土顺利装车出厂。至此,湖北中都集团混凝土有限公司复工复产工作正式拉开序幕。

复工复产进行时│孝南区住建局全力服务企业复工复产

为了分类分时有序推进企业复工复产,孝南区住建局成立工作专班,一手抓防控,一手抓企业复工复产,实行“双线作战”。

复工复产进行时│孝南区住建局全力服务企业复工复产

孝感市生活垃圾焚烧发电厂是重点民生工程,湖北中都集团混凝土有限公司是为其配套的唯一预拌混凝土供应商。为保障该项目顺利施工,该局工作专班全力服务,助力湖北中都集团混凝土有限公司制定防控方案及应急预案,确保防控措施“五个到位”,仅用两天时间便完成复工前的各项准备工作。同时,该局积极与企业属地孝南区新铺镇,以及孝南区经信局对接,积极协调复工复产上报。3月14日,该公司拿到准许复工的批复,3月17日实现生产。

据悉,在孝南区住建局全力服务下,全区14家商砼企业目前已有7家得到批复开工,其它7家正在做开工复工前准备工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaydenhuang]