刚刚,宜昌这地所有高速收费站全部开通,只凭绿码

热点资讯三峡广电2020-03-24 09:31

3月23日

宜昌市新冠肺炎疫情防控指挥部

交通物流保障组

就交通检查点通行

核验要求调整通知如下


?出行人员须出示“湖北健康码”绿码或外省健康码绿码。无须另行提供出发地、目的地申请审批表或证明、车辆通行证等。

?无绿码的出行人员,须出示出发地社区或疫情防控指挥部或医疗机构出具的健康监测证明。


这也意味着,从今天起宜都市各交通检查点将取消《离卾审批表》和《承诺表》,一律凭“湖北健康码”绿码或外省健康码绿码通行。


记者从宜都市交运局获悉,今天(3月24日)早上八点起,宜都市还将增设宜都北和王家畈收费站两个卡口,届时,宜都市境内高速站点全部开通,市民只需出示“湖北健康码”出行。

持外省健康码的出行人员,人工验码,绿码放行;健康码异常的人员,或既无健康码又无健康监测证明的人员,须引导至留观区由宜都市指挥部统一安排处理。


来源:掌上宜都

编辑:郑蓉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论