“驰援武汉 抗疫捐赠”海说专业皮肤屏障修复产品守护最美医护逆行人

日常保健北国网2020-04-21 14:35

春节期间,武汉爆发了新型冠状病毒疫情,一时间,疫情随着春运人员流动开始蔓延,导致疫情扩散到湖北省以外的地方。在这危急关头,疫情就是命令,防控就是责任,中国打响了抗击疫情狙击战。战“疫”打响后,武汉和来自全国各地医疗团队奔赴前线支援,争分夺秒,和病毒赛跑,抢救生命。医护人员的脸上留下一道道口罩压下的痕迹,红肿、痛痒。

“海说”是一个有社会使命感的品牌,看着最美逆行人的皮肤红肿、痛痒,变成口罩脸,“海说”品牌负责人立即召开公司内部会议,决定为最美逆行人捐赠价值百万元的皮肤屏障修复产品,为社会做出自己的一份力量。

“海说”贡献自己绵薄的力量,积极发动身边的人们为社会献上温暖,用自己的力量回报社会、践行社会责任,把爱传递给更多的人,让这个社会更加温暖。

“驰援武汉 抗疫捐赠”海说专业皮肤屏障修复产品守护最美医护逆行人

“海说”作为专业的皮肤屏障修复品牌,专注于敏感肌、痘痘肌等~系列问题肌肤的研究、产品解决方案。注重于护肤品的“安全"、“功效” ,并以此作为第一原则,提供良好的用户体验,持续研发专业护肤产品。独有的配方体系,均使用无添加、低敏感、不生粉剌/脂肪粒、防治痘风险的温和配方,敏感肌、孕妇均可适用,严格控制过敏率不超过百万分之- - ,保证皮肤使用安全性。将在今年年底投入使用的海说科研实验室,引进行业领先的自动化高端生产线及国际水平检测仪器,斥资上亿元建设环保可持续发展新厂房,生产面积3万平方米,预计预计生产规模年产值将达10亿。

“驰援武汉 抗疫捐赠”海说专业皮肤屏障修复产品守护最美医护逆行人

自武汉疫情暴发以来,“海说”品牌就开始捐赠修复口罩脸产品,针对武汉地区部分重点抗疫医院,每家医院捐助的产品包括葡聚糖冷敷贴500盒,液体敷料500盒,所有医院捐助物资总数累计超过10000盒,总价值超过百万元,支援了武汉市金银潭医院,同济医院等抗疫重点医院。

疫情当前,“海说”作为一个有社会责任感的品牌,勇于担当,积极践行企业社会责任,面对原料紧缺、物流停运、复工复产难等种种难题,“海说”义无反顾选择将价值百万元的口罩脸修复产品捐赠给我们最美逆行人。

公益本身就是一件很简单的事情,它是一点点的善心汇聚起来的。做公益既帮助了他人,也帮助了自己,增加品牌社会责任感,提升品牌的良好形象,从长远的角度来看,这是一个双赢的举措。冬天总会过去,春天总会来临。“海说”与爱同行,不忘初心,在公益路上,“海说”永不停歇。

免责声明: “健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论