必普集团获《济南时报》点赞,多措并举助力餐饮创业

北国网2020-04-24 12:37

  在万众一心抗疫力量下,中国餐饮业正在恢复往日“烟火气息”,各级领导人纷纷“下馆子”支援消费,餐饮品牌也多措并举,积极拥抱变化。近日,《济南时报》针对必普集团在特殊时期推出的创业保障服务进行报道,点赞其以自身优势促进行业发展、助推就业创业的举措。

必普集团获《济南时报》点赞,多措并举助力餐饮创业

  据悉,必普集团作为山东省餐饮创业的实力佼佼者,成立7年便已拥有包括石小沫、食趣石代等在内的三十余品牌,深受消费者喜爱。

  读懂客户需求为创业者助力

  国家统计局数据显示,我国餐饮行业一季度收入下降44.3%,令创业者望而却步。必普集团从自身出发,进一步强化服务,降低创业风险。

  据悉,必普集团从开店选址、技能培训到后期营销,每个环节切实有效帮扶,最大化降低创业新手的后顾之忧。同时严格贯彻执行24小时一对一创业咨询服务,特殊时期也不间断。

必普集团获《济南时报》点赞,多措并举助力餐饮创业

  此外,特殊时期更针对性推出优惠活动,随着形势平稳,还将在5月、6月相继推出更大程度礼遇优惠,减轻创业者负担。值得一提的是,必普集团还将拿出一部分资金援助创业者,与其共渡难关。

  自开业以来,必普集团以“一站式”的创业贴心服务,成功帮扶数万名创业者,旗下成功的品牌合作商遍布全国31个省市。

  瞄准行业趋势,带动餐饮复苏

  特殊时期餐饮行业消费力下降,加速了餐饮思维模式的变革,如何满足年轻消费群体的更高要求,打造有品质、有个性的餐饮品牌,成为不得不面对的课题。

  据了解,必普集团顺应行业趋势,不断在产品结构上优化,打造核心招牌菜产品、爆款+N单品组合式菜单,如逅座十二茶品牌,瞄准年轻消费者热衷星座文化的特点,设计星座主题的饮品,同时在包装和店面设计上创新,力图为之打造个性化社交空间,成功捕获年轻人视线,收获较高的市场认可度。

  从经营模式上,必普集团以创新为驱动,正通过打造智慧化、大数据化、线上线下一体化新餐饮模式,优化用餐体验,拉近门店与顾客的距离,赋能中小创业者,树立行业标杆形象。

必普集团获《济南时报》点赞,多措并举助力餐饮创业

  特殊时期,对餐饮行业来说是挑战,也是机遇。必普集团相关负责人表示,未来将凭借用心服务与强大创新力,减少创业者在餐饮路上的风险,助力行业迈向新领域、新高度。

(北国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论