宜昌楼市重启新房源扎堆入市 城东城北平分秋色

疫情时期,全国各行各业都受到不同程度的影响,楼市,也如此。值得庆幸的是,随着复工复产,各大销售中心陆续开放,楼市逐渐回温。

据大楚宜昌房产不完全统计,4月宜昌共5个项目开盘加推,预计入市房源超500余套。4月宜昌新房(含非住宅)网签1226套,网签面积共计158414.56平方米,新房网签量相比3月增加了1026套,由数据可见,新房供求规模逐步回升。

宜昌楼市重启新房源扎堆入市 城东城北平分秋色

从区域来看,夷陵区2个项目,伍家区3个项目,其他区域暂无新房源入市,城东与城北平分秋色。大量房源的入市,对于购房者来说多了置业选择机会,各盘所报的均价浮动较大,在6500-9500元/㎡之间。

从面积区间来看,推新户型亦涵盖了建面约94-155㎡单位,可满足不同需求置业者的购房需要。

“五一黄金周”的到来,或可为促进楼市成交再添“天时之利”。目前疫情仍未完全褪去,不少人对于现阶段购房保持着观望的态度,5月宜昌楼市将如何表现,让我们一起拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]