一小区突然停电4人被困电梯!恩施消防紧急救援

恩施要闻恩施市消防大队2020-05-12 18:05
0

一小区突然停电4人被困电梯!恩施消防紧急救援

5月11日11时46分,恩施市施州大道消防救援站接到报警称:恩施市航空路中大御城半湾酒店电梯突遇停电,4名人员被困。施州大道消防救援站迅速出动1辆消防车、5名指战员赶往事故现场处置。

到达现场后,消防救援人员跟物业人员询问得知:因小区突遇停电,电梯出现故障,导致3名人员与一名小孩被困在一楼电梯内。现场指挥员立即下达救援命令,在做好个人防护措施后,消防救援人员利用电梯钥匙开启电梯门,通过电梯钥匙无法打开。随后,消防救援人员利用铁挺、撬棍等工具成功打开电梯门。经5分钟,3名人员与一名小孩成功被救出。

一小区突然停电4人被困电梯!恩施消防紧急救援

恩施消防提示:乘坐电梯遇到故障被困时,千万不要惊慌,要保持镇静,要第一时间报警求助,电梯中有老人或者小孩的情况下应该先安抚他们的情绪,耐心等待救援人员前往营救。(通讯员 谢苗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]