湖北高速“西大门”拆除白羊塘收费站结束使命

湖北高速“西大门”拆除白羊塘收费站结束使命

5月8日上午8点42分,随着最后一个收费车道被推倒,鄂西高速白羊塘省界收费站结束使命,告别历史舞台。

沪渝高速全线贯通以来,白羊塘省界收费站是出鄂入渝的交通要道,车流量大。取消白羊塘省界收费站涉及拆除收费站雨棚、收费车道、收费岛、收费亭、收费机电设备以及收费车道沥青路面摊铺等工作。拆除期间,鄂西高速公路管理处对沪渝高速齐岳山隧道主线及汪营收费站往重庆方向进行了近3个小时的交通管制。

据了解,白羊塘主线站实体改造前共有9条收费车道、6条复试车道,其中ETC车道2条。改造前期,最左侧的4条收费主线车道及2条复试车道拆除并填平,是目前不停车收费通行车道。剩余5条收费车道目前也在不影响通行情况下完成拆除。接下来将加快路面恢复工程,给过往司乘人员营造更好的通行环境。

(记者 蒋姮)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]