助力大武汉 2020东湖绿道•城市品牌嘉年华启动

生活消费腾讯大楚网2020-05-18 14:05

葱茏五月,美好的事情如期而至,我们熟悉的武汉,也正在复苏。由武汉旅发投、武汉东湖生态风景区管委会、东湖绿道管理有限公司、腾讯•大楚等多家单位共同举办的2020东湖绿道•城市品牌嘉年华在美丽的武汉东湖绿道拉开序幕。

助力大武汉 2020东湖绿道•城市品牌嘉年华即将启动

东湖绿道•城市品牌嘉年华是自 4 月 8 日武汉解封以来的首场促动消费的线下嘉年华, 届时活动现场将全面展示武汉本地文化、产品,用“线上直播+现场带货”的融合新营销场景,为武汉市经济复苏和市民消费搭建一个耳目一新的舞台。

与此同时,“东湖绿道•城市品牌嘉年华”现场也将首次发布《微信支付:2020武汉购•促消费活动第一阶段消费券使用报告》,对外展示武汉消费券活动对广大市民的影响力。除此之外,现场还准备了湖北特色美食、趣味生动的家庭Diy互动等等,丰富的商品组合与有趣精彩的有奖活动,会让你置身其中,发现温暖的小确幸。

2020武汉城市品牌计划启动

为全力宣传武汉城市品牌形象,本次嘉年华活动现场,由腾讯公司联合武汉市委宣传部等部门,共同打造的“武汉有力量——2020武汉城市品牌计划”大型活动也将在现场同步启动。

据了解,“武汉有力量——2020武汉城市品牌计划”将从内容、产业、文化、人才四个维度合作,助力武汉社会经济复苏和武汉城市品牌塑造。当前,武汉市推动复产复工已迫在眉睫,而腾讯也将持续为武汉复苏提供力量。

主播现场带货我为湖北武汉买一单

为促动区域经济复苏,本次嘉年华将邀请专业主播,线上直播带货,并现场带你买买买。而您的每一笔订单,都在为湖北的经济复苏贡献一份力量,感恩有你!为湖北武汉带货!

来东湖最美打卡地 拥抱江城春天

本次东湖绿道•城市品牌嘉年华现场,将以最为朴实的一句“欢迎光临”作为创意,以光为纽带,结合5月份东湖绿道阳光明媚的最美时节,展现出最具亲和力和生命力视觉形象。光,既代表东湖绿道在5月的最美时节春光明媚,又象征着武汉走出疫情阴霾的希望。届时,活动现场将搭建主题合影区,并为市民准备各种特色的手持拍照框,让大家拥抱春天,拥抱武汉。

活动现场定时消毒多举措防控让大家安心游玩

本次线下活动的疫情安全防控,受到了主办方的高度重视。东湖绿道安装7个闸机口,让游客可以快速通过不聚集,并且实行预约出行,戴口罩量体温扫绿码则是进入景区的标配。同时,也将在活动现场设置防疫贴心站,来宾扫码有序入场,并对人数实施相应的限流控制。活动现场,也将定时消毒,准备免洗消毒液和酒精消毒液等防护物资,对入场来宾进行安全防护;

“熊猫嘉宾”表演、亲子DIY、互动抽奖等你来玩

本次活动还邀请荣登春晚的熊猫表演嘉宾莅临嘉年华活动现场,身着卡通服装的熊猫人偶,穿梭在时尚的展区,与市民互动,成为展区一道流动的风景线。同时,活动现场还准备DIY绘画扇材料包,供现场游客家庭DIY互动;更有互动小游戏,不仅趣味好玩,还有奖品拿哦。

花漾五月,2020东湖绿道•城市品牌嘉年华,我们不见不散!

活动时间:2020 年 5 月 23 日 ~ 5 月 24 日(9:00 ~ 16:30),(如遇不可抗力因素,日期将顺延)

活动地点:武汉东湖绿道湖光序曲驿站前广场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论