湖北荆门一货车非法加高墙板被强制割除

湖北荆门一货车非法加高墙板被强制割除

近日,东宝区治超办会同东宝区运管局对查扣的一辆货车非法加高的墙板进行了强制割除(如图)。

该车是5月1日东宝区治超办、东宝路政、交警子陵中队在207国道子陵段联合执法时暂扣的前四后八四轴货车,两侧车厢板均非法加高40厘米,后车厢板加高15厘米。

今年以来,东宝区治超办分别对子陵铺镇辖区源头企业、栗溪镇塘坪采石场、仙居乡高田建材有限公司等13家企业开展突击检查6次,对在检查中发现的恒峰建材有限公司存在超限装载和不开启视频称重监控的违规行为,下发督办通知。该区以子陵建泉治超点为依托,路政、运政执法人员在207国道、347国道、439省道、三环线、应急通道开展定点加流动巡查执法。针对超限超载货车“躲猫猫”的活动特点,采取零点行动、突击行动、随机巡查相结合,以“不定时、不定点、不规律”的灵活战术进行有效打击。截至目前,路面检查车辆2662台次,卸货80台次,卸转货物1040.2吨。(通讯员 王卫芳 记者 戴永君)

来源:荆门晚报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]