恩施州治安要素管控情况通报

违反治安管理的违法犯罪行为

典型案例通报

违反行业场所治安管理类

案例一

2020年5月22日,利川市公安局东城派出所民警对位于利川市金龙南路“金顶商务酒店”进行治安检查时,发现该酒店负责人吕某未对入住旅客牟某的身份信息如实登记上传,被公安机关罚款200元。

案例二

2020年5月22日,利川市公安局东城派出所民警对位于利川市东城街办事处铁路小区“佳馨宾馆”进行治安检查时,发现该宾馆负责人余某未对入住旅客余某勇的身份信息如实登记上传,被公安机关罚款200元。

案例三

2020年5月22日,鹤峰县公安局容美派出所民警在工作中发现,孙某将其位于容美镇外贸大楼招待所的房间出租给向某、吴某,未按规定登记承租人身份信息和向公安机关报备,被公安机关罚款400元。

案例四

2020年5月22日,利川市公安局团堡派出所民警在辖区清查出租房屋时,发现程某将自己位于团堡镇晒田村步行街私房的一楼出租给沈某,但一直未与承租人签订租赁房屋合同且未向公安机关报备,被公安机关依法处罚。

涉黄涉赌违法犯罪类

案例五

2020年5月23日,利川市公安局都亭派出所民警巡逻至利川市梨园路时查获一处麻将馆,经查,王某林自5月18日起开设麻将馆至今,为前来参赌人员提供场所及赌具,目前王某林因为赌博提供条件被公安机关罚款500元,其余参赌人员被依法处罚。

案例六

2020年5月24日,巴东县信陵镇北京大道王某的出租屋内,胡某、黄某等8人进行赌博时被巴东县公安局信陵派出所民警当场查获,目前案件正进一步办理中。

案例七

2020年5月22日,罗某、陈某、张某在恩施市大桥路步行街前站街拉客招嫖,被恩施市公安局小渡船派出所民警当场查获,公安机关依法对罗某、陈某、张某罚款500元。

案例八

2020年5月23日,袁某和李某在恩施市航空大道一酒店内进行卖淫嫖娼活动,被恩施市公安局小渡船派出所民警查获,袁某、李某被公安机关依法处以行政拘留12日并处罚款3000元。

涉毒违法犯罪类

案例九

2020年2月初,谭某荣在恩施市舞阳坝街道办事处窑湾社区居委会五峰山路谭某清租住屋内吸食冰毒,于5月22日被恩施市公安局舞阳坝派出所民警在执法办案中发现其有吸毒嫌疑并经尿检确认,谭某荣对自己的违法行为供认不讳,目前案件正进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]