【日行一善】细心安全员找回乘客背包获感谢

“感谢公交人付师傅为我找回背包,不然我损失就大了。”6月1日11时13分,乘客张女士在沌口体育中心579路调度室找回遗失的钱包时感谢地说。

【日行一善】细心安全员找回乘客背包获感谢

当天10时47分,579路2788号车当班驾驶员和随车安全员付饶在结束营运回到体育中心场站为车辆进行常态化防疫消毒并按惯例进行车厢巡检。付饶在检查过程中发现车厢后门处座椅上有一个黑色双肩背包,拎在手里还有些沉甸甸,此时他立刻叫来当班驾驶员说明原因并带着背包将情况上报给了当班站长,三人共同检查发现包里装有钱包、银手镯、身份证、银行卡,存折及2000元现金。

【日行一善】细心安全员找回乘客背包获感谢

经过查找,付饶在钱包里找到了一张名片,按照上面的联系方式试着拨打电话联系后发现,正是失主张女士,并通知张女士来场站认领背包,又将背包交给站长保管后便又出车了。
约过了20多分钟后,背包主人张女士赶到沌口体育中心579路调度室,根据电话里提到的联系人顺利找到站长,双方在核对了身份,并确认了背包里的物品后,张女士顺利取回包包。“我当时下车着急扫码,把包忘在座位上,直到下车后才发现, 579路的付师傅细心负责不仅帮我找回包,还及时跟我联系上,真的是非常感谢。”张女士感激地说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论