2020鄂州首届线上房交会来了!6月13日正式上线!

2020鄂州首届线上房交会来了!6月13日正式上线!

鄂州首届线上房交会来了!6月13日9时38分,鄂州首届线上房产交易展示会正式开幕!开幕仪式通过云上鄂州、鄂州融媒官微、FM94.0鄂州新闻综合广播、新浪乐居、百度共五大平台同步直播。

为贯彻落实加强新冠肺炎疫情防控和支持企业复工复产的精神和相关要求,营造安全交易环境,切实解决房地产业运作难题,促进房地产企业活力,便民利民,鄂州市住房和城乡建设局、鄂州市融媒体中心、鄂州市房地产业协会共同主办‘’2020鄂州首届线上房交会‘’活动。

2020鄂州首届线上房交会来了!6月13日正式上线!

主办方、承办方为促进房地产市场平稳健康发展,将传统线下房交会搬到线上,助力房地产企业实现线上展示、咨询、开盘等房产交易的所有环节,满足市民的购房需求。

2020鄂州首届线上房交会来了!6月13日正式上线!

市融媒体中心副主任肖少锋直播中透露,这次线上房交会宣传最大的亮点,就是能充分发挥媒体融合的优势,鄂州日报、鄂州广播电视、云上鄂州、鄂州融媒等主流媒体,都可在统一指挥、统一调度、统一策划下,统筹采编播发,立体宣传。同时,还融合了新浪、腾讯、百度等全国性媒体,可谓规模之大、平台之广,为我市历次房交会之最。

2020鄂州首届线上房交会来了!6月13日正式上线!

市住房和城乡建设局副局长汪克勤直播中致辞并强调,为加快推进我市房地产企业复工复产,稳投资促增长,主办此次房交会,是一次全新的线上房展模式,既为群众选房、看房、买房提供了便利,也为我市房地产开发企业的优质产品搭建了一个良好的展示平台,为鄂州房企复工复产、健康发展作出应有的贡献!

2020鄂州首届线上房交会来了!6月13日正式上线!

鄂州市房地产业协会会长、湖北航宇置业发展有限公司董事长邵华光、乐居控股集团城市发展事业群总经理徐丹先后表示,为营造安全交易环境,切实解决房地产业运作难题,希望通过此次活动,为各房地产企业的优质产品搭建一个展示平台,满足市民购房需求,促进鄂州房企健康稳定发展!

聚焦房产精英,展示优质住宅。本届线上房交会自5月20日开始接受参展报名起,截至目前已参展协办的楼盘项目有:武汉恒大文化旅游城、北大资源•莲湖锦城、楚天都市•鑫园、维纳春天、花样年花郡、光谷悦公馆、光谷新都、果岭壹号、星辰湾、万科五彩城、锦湖宝丽嘉园、武汉锦绣香江、航宇•罗马假日……(排名不分先后),支持单位:金伯利钻石鄂州店,参展报名活动持续进行中……武鄂同城,鄂州宜居。本次线上房交会活动日程:6月13日至7月12日,为期一个月。线上房交会按项目区域、价格、品牌、产品户型等,多维度进行分类展示,以满足市民便捷选房需求。同时,将对参展项目和购房者提供线上直播、置业顾问在线一对一咨询、精准选房、线上导购等多种线上创新购房服务。

(稿件来源:鄂州市融媒体中心 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]