骤雨突降 城管队员忙“收摊”

6月11日晚,夏季的雨说来便来,整座城市瞬间被狂风暴雨笼罩,原本人气十足的地摊点瞬时进入一片混乱。

骤雨突降 城管队员忙“收摊”

“快,下暴雨了,赶紧帮忙收摊位。”正在市会展中心维护临时夜市市场秩序的城管执法大队五中队中队长吕加兵见暴雨来袭,连忙带领队员冲入雨中,迅速帮助摊主收拾东西,维护撤离秩序,躲避风雨肆虐。

骤雨突降 城管队员忙“收摊”

在城管队员们的贴心帮助下,整个会展中心百余个摊位在短短数十分钟里就全部顺利撤离现场,而城管队员们身上的衣物早已湿透。

“我们的帮助不算什么,最重要的是能让摊主们顺利离开,少淋点雨,减少损失。我们城管执法人员会一如既往加强地摊市场的管理,也会用我们自己的实际行动、热情的态度去为大家服务。”五中队副队长尹钢胜笑着说。

“城管队员在雨里帮忙收摊,向你们致敬!”、“辛苦你们了,有你们真好!”、“城管队员冒雨帮我们收摊,真真切切感受到你们全体人员的暖心,谢谢你们的支持”。夜市临时摊点微信群里摊主们也纷纷为城管队员们竖起了大拇指,不少摊点更是以短视频等模式纷纷为城管队员们加油点赞。(通讯员:叶浩)

来源:大冶城管局

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]