劲牌荣获“2020我喜爱的中国品牌”奖

6月10日,由中国国家品牌网、新华网等共同举办点赞“2020我喜爱的中国品牌”暨“全球抗疫,品牌力量”经典案例发布会在北京举办。劲牌公司以较高的网络支持率和审评专家认可度,荣获“2020我喜爱的中国品牌”奖。

劲牌荣获“2020我喜爱的中国品牌”奖

点赞“2020我喜爱的中国品牌”暨“全球抗疫,品牌力量”经典案例活动于4月1日-5月15日开启网友网上投票环节,依据网上获赞数量并参考业绩数据及专家意见产生最后的名单。在投票环节中,劲牌公司以强大的品牌力获得了众多网友的点赞和支持。

牌公司还积极向国外华裔团体及机构捐赠抗击疫情的中药药品,为全球抗疫贡献力量。

劲牌荣获“2020我喜爱的中国品牌”奖

据悉,点赞“我喜爱的中国品牌”活动共有1446个品牌参与,本次发布会发布最受网友喜爱的前66家品牌,与劲牌一同入选的还有华为、阿里巴巴、茅台、伊利等品牌。(柯华林)

来源:湖北日报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]