6.18首发!国内第一款威士忌风味本草烈酒来自湖北

最近,一首《Mojito》让鸡尾酒顺势火了一把,各社交媒体制作鸡尾酒的教程视频引发大众跟风尝试,朗姆酒、伏特加、威士忌等制作鸡尾酒的基酒也掀起了一小轮抢购热潮。

6.18首发!国内第一款威士忌风味本草烈酒来自湖北

将苏格兰威士忌原酒与清香白酒相融合,融入葛根、茶叶等本草精华,将会带来怎样的体验?

618期间,劲牌公司威士忌风味本草烈酒——劲仕在网络首发。

据悉,这是国内第一款融入本草植物提取物的威士忌风味本草烈酒,也是劲牌公司首款威士忌风味本草烈酒。将西方的烈酒“汉化”,与劲牌公司其他产品相比,劲仕会带来全新的饮后体验。

探索更健康的饮酒方式,传播更健康的饮酒文化,以满足消费者追求健康品质永恒的追求。“劲牌在发展过程中不断创新,基于中国人的口感,融合中国白酒与苏格兰威士忌,调配酒体口感,打磨出有自己特色的产品。”劲仕产品研发团队负责人、行业资深酿酒师王喆介绍。

威士忌与中国白酒的融合,并非单纯的“调和在一起”。在产品研发过程中,国家级品酒师赵润、曹红为找到最佳的口感和风味,不断升级酿造配制工艺,通过一轮又一轮的品鉴测评进行不断改进。“清、正、甜、净”的清香型白酒,创新精准地融合加入,削减了威士忌原酒的“冲”,在保持原有风味的基础上,让口感更加柔和顺滑,香气更加细腻,余味更加爽净。

“初品劲仕的感觉很奇妙,一秒钟烈酒的厚味就从舌尖弥漫开,随之而来还有一丝清凉之感。”首批劲仕的消费者告诉店铺客服,产品的口感很新颖。

为了从源头上保证酒体风味,劲牌组建一支七人的专家技术团队,赴北纬56°的苏格兰威士忌五大产区进行考察,从威士忌生产过程中需要注意的原料、工艺、陈酿、仓储、风味设计、勾调、灌装、橡木桶品种等环节,层层考究,精选传统橡木桶陈酿多年的威士忌原酒。

此外,这款产品更加独特之处在于,将劲牌的中药数字化提取技术灵活应用其中,“去粗存精”、“提精提纯”,有效提取东方本草中的活性健康成分,为劲仕注入更丰富的口感,打造一款真正属于中国人的威士忌风味本草烈酒。(柯华林)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]