新BMW 7系内外兼修成就磅礴风范

汽车频道稿件厂商供稿2020-07-08 12:01

以型摄人,现磅礴气度;新BMW 7系全新外观设计进一步诠释“精准与诗意”,深度解读客户对豪华的需求,展现磅礴大气,不凡气势。引人注目的就是车身前部明显扩大的双肾型进气格栅,车头高度增加50毫米,格栅面积增大40%,营造出磅礴的视觉冲击力。

全新设计的智能激光大灯与尺寸加大的BMW双肾型进气格栅形成鲜明的视觉对比,内部蓝色元素科技感十足。车身侧面的“鲨鱼腮”采用创新的垂直设计,进一步优化了空气动力学。

新BMW 7系内外兼修成就磅礴风范

以感品奢,显豪华质感:新BMW 7系使用高档Nappa真皮加手工编织工艺,在座椅、扶手等多处增加高档菱格纹缝线装饰,新增触摸功能的10英寸后排娱乐屏幕,赋予新BMW 7系更多中式豪华特色。

自适应选项的驾驶体验模式,会预见性的自动帮你选择当前驾驶模式。在半自动驾驶的过程中,使用带有停走功能自适应巡航控制系统时,只需通过一个确认按钮,就可以根据交通标志识别功能识别到的限速信息进行自动限速控制。

迎宾光毯

流光溢彩的时代中,

有一道光束只为致敬你而生。

智能激光大灯

卤素灯?

氙气灯?

LED灯?

别着急,7系有更为先进的智能激光大灯!

新BMW 7系内外兼修成就磅礴风范

魔毯智能空气悬挂

搭载魔毯智能空气悬挂系统

驾乘舒适型与动态性能实现完美平衡

双横臂独立前悬和五连杆独立后悬的设计,可以完成极为精准和可靠的动态要求。快速远程软件升级功能让整个车辆时刻保持最新状态。不仅实现人机交互系统、多媒体、导航、语音等系统软件服务的自动更新,同时使车辆的动力、刹车等电控系统保持最优状态。

新BMW 7系集品牌领导力、创新、豪华和科技产品点于一身,作为BMW大型豪华车阵列的核心产品,将开辟出“豪华新境”。

以创新科技定义豪华内涵,以自信表达彰显独到风范,以独立思考揭开时代破晓,新BMW 7系,致敬不可思议的时代,打造时代英雄座驾。

新BMW 7系内外兼修成就磅礴风范

•数字化服务/体验/生活更加便利

•全新设计语言/个性化/创新中心

•创新的出行解决方案

•投资/研发投入/本土研发

•智能制造/工业4.0/中国智造

我们一直致力于坚持前瞻创新与发展,以创新、责任与可持续、信任、成功

新BMW 7系内外兼修成就磅礴风范

宝马集团的成功源于其前瞻未来的远见和具有高度责任感的行动。宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续性发展策略,全面的产品责任以及明确的节能承诺已成为宝马集团企业战略的重要内容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论