湖北黄冈多人正进行卖淫嫖娼交易 当场被抓

热点资讯平安黄冈2020-07-05 09:46

改变传统的作案方式,利用社交软件组织卖淫嫖娼活动,自以为隐蔽,不想早就被警方“盯住”,2名组织者和6名参与者被警方抓了现行。

2020年4月初,罗田县公安局凤山派出所民警在工作中发现,有人趁着疫情防控形势好转,利用社交软件组织卖淫嫖娼活动,当即对案件展开调查。

经过两个多月的深入调查、 蹲点守候,民警最终确定了该招嫖团伙的相关成员、作案车辆以及作案规律。6月17日下午,凤山派出所组织警力兵分多路,对该招嫖团伙的成员展开收网。分别在凤山镇的两家酒店内现场抓获正在进行交易的嫌疑人4名,同时也将准备驾车逃离的其余4名嫌疑人一举抓获。

抓获嫌疑人

经查,詹某(男)与刘某(男)从鄂州市驾车带李某、何某、柯某、梁某(均为女性)四人到罗田县凤山镇后,二人便以女性的身份在微信“附近的人”上面找男性网友聊天并谈妥“生意”将卖淫女送至交易地点。詹某、刘某就在附近放哨等候,事后再将人接回住处,每次交易费用双方四六分成。 目前,詹某、刘某二人因涉嫌介绍卖淫罪,已被依法采取刑事强制措施。其余涉嫌卖淫嫖娼的七名人员也被给予相应的行政处罚。

民警提示

网络不是法外之地,对于非法利用信息网络进行的违法犯罪行为将严惩不贷!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论