近视摘镜手术到底能不能做?7月15日眼科专家在线为你解答

健康生活腾讯大楚网2020-07-07 10:42

每年的毕业季,都会迎来一波摘镜热潮。激光近视手术,大家都不陌生了。都说眼镜会封印颜值,很多戴眼镜的学生高考一结束就会迫不及待想要去做近视手术。毕竟,戴着框架眼镜真的是太不方便了。但是,一想到要手术,又难免还是会害怕。

确实,说到手术,大家最关心的肯定是风险。

到底这个手术有没有危险?会不会有并发症?

要是没做好是不是会瞎?

就算现在没事,老了呢,会不会有事?

“爱眼吧”邀请到在湖北晶体手术量排行第三的武汉普瑞眼科医院关念主任在线答疑,将通过“爱眼吧”QQ群7群(群号:699652275)与近视网友集中1小时在线交流互动,你迫在眉睫的问题,统统为你解答!

近视摘镜手术到底能不能做?7月15日眼科专家在线为你解答

7月15日(周三)下午三点到四点,关念主任将准点上线解答网友问题,赶紧扫上图二维码进群参与吧!也可将疑问以“@关主任+问题”格式事先提问到群内。

免责声明: “健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论