BTL美修斯革命性【燃脂增肌】 2周躺瘦马甲线!

日常保健北国网2020-07-13 14:26

减肥的方式多种多样,能够增肌与减脂同行进行的方法却少得可怜。医美项目层出不穷,让减脂变得容易起来,但是想要紧实有型的马甲线依然很难。除了日复一日去健身房打卡,很难再找出其它方法!各路明星素人都在网络上大秀马甲线的时候,你是否酸了呢?深圳联合丽格BTL美修斯革命性【燃脂增肌】,2周躺瘦马甲线!

BTL美修斯,无需锻炼,马甲线躺出来

BTL美修斯是一款可以同时“增肌+燃脂”的非侵入式设备,30分钟治疗的能量脉冲可激发20000次肌肉强力收缩,刺激脂肪细胞超速代谢、强力分解,同时伴随肌肉强化和生长效果。对于想快速实现减脂增肌,拥有好身材愿望的男女来说,是一种创新型减脂塑形方式。

30分钟的美修斯被动肌肉训练,你只需躺在那里,就相当于做20000次仰卧起坐与深蹲。一个疗程过后,就可以拥有紧致的马甲线与挺翘的蜜桃臀。

给你3个选择BTL美修斯-肌肉起搏器的理由

1、非侵入式治疗,全程舒适,没有恢复期;

2、疗程短,见效快。一个疗程腰围平均减少4.17厘米,肌肉平均厚度增加16%;

3、燃脂+增肌,模拟高频运动减脂方案,科学健康的减脂塑形方式;

关于BTL美修斯就做如上介绍,如果还有任何疑问都可以来深圳联合丽格咨询,也可以关注:深圳联合丽格。了解更多关于热玛吉、线雕、皮秒、瘦身减脂等等医美项目,同时为你提供最真实有效的解决方案。

免责声明: “健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论