谢霆锋吃着热干面、啃着鸭脖为武汉“带货”,网友:我也想去!

热点资讯长江日报2020-07-29 22:47

谢霆锋来武汉了, 昨天这些画面在网上热传……

视频里,

谢霆锋一边吃着热干面、豆皮,

啃着鸭脖,

一边为武汉“带货”。

他说,“我只待了这么短的时间,就感受到了武汉的美食、武汉的人民、武汉的美景。所以请大家都来武汉旅游,绝对会给你特别好的体验,会很惊喜。”

刚刚,他又发了一条微博:“好久不见,很高兴再见你,武汉。我们一起加速出发!”

主动要求来汉:一直挂在心上,这次来看到武汉好棒!

原来,歌唱类选秀节目2020《中国好声音》大篷车第一站选择了武汉,谢霆锋告诉长江日报记者:“听说大篷车第一站有几个备选城市,我马上跟导演组说,我想去武汉。”

谢霆锋接受采访。

这是2018年后,谢霆锋再次回到《中国好声音》的导师席。此番来汉,除了带着“任务”——期待在武汉找到“能在未来5年、10年影响中国乐坛的新人”,他更想来看看一直记挂着的这座城市。

聊到在这样特殊的时刻来到武汉,谢霆锋突然严肃了起来,“这段时间我一直想来武汉,一直挂在心里面,但是不知道能用什么方式给武汉人民更暖一点的支持,终于有机会来了。”

疫情阻击战正吃紧的时候,谢霆锋与王俊凯、萧敬腾合作了歌曲《保重》。MV的开头,一遍遍呐喊着:“武汉,加油!”MV的结尾,字幕则写着:“风雨会过去,我们会重逢,英雄们保重。”

此时终于重逢,谢霆锋说道:“这次来看到武汉好棒,大家依然暖心、热情,都在很健康、热血地迎接未来。”

直播里情不自禁为武汉代言:武汉人民好厉害!

谢霆锋坐上大篷车在武汉寻找“中国好声音”。

28日下午,谢霆锋坐上大篷车边逛武汉边直播,“来过武汉好多次,一直都是工作,没什么时间欣赏美景和美食。”这一次,壮观的长江大桥、随处可见的绿化都让他直呼“惊艳”,更是一边聊减肥经验,一边吃着热干面、豆皮,刚说完“要胖死,不过好吃”,又拿出鸭脖子啃了起来。

吃完武汉美食三件套,他马上对着直播镜头“带货”起来,“我只待了这么短的时间,就感受到了武汉的美食、武汉的人民、武汉的美景。所以请大家都来武汉旅游,绝对会给你特别好的体验,会很惊喜。”

在直播中,路过大篷车的外卖小哥、公交车上的乘客,都与谢霆锋热络地聊天、合影。网友们看着镜头里重拾生机的武汉,纷纷回忆起疫情防控期间空荡荡的城市。谢霆锋对着镜头认真说道:“所以说武汉人民好厉害,这样的变化,是你们努力和坚守的成果。”

谢霆锋与路人签名合影。

网友点赞:武汉挺过去了,也想去看看!

武汉有美食、美景

还有英雄的武汉人民

欢迎大家都来看看!

长江日报出品 记者:万旭明 视频制作:刘慧 吴天琦 编辑:王戎飞 校对:王蓓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论